9.4/10
★★★★★
basée sur 2695 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super livraison à l'heure chauffeur avec le sourire depuis des années je reste fidèle à mémé du Quercy
Reviewer icon
Jean-claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services de livraison et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. À bientôt chez Mémé du Quercy !
5/5
★★★★★
Toujours pleinement satisfait des foies gras entiers mi-cuits de la Mémé du Quercy, spécialement la terrine au vin de Cahors
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent toujours autant. Nous prenons à coeur de vous proposer des foies gras d'excellente qualité et nous sommes heureux que vous appréciez notamment notre terrine au vin de Cahors. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent, comme toujours !
Reviewer icon
Pierre-emmanuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci beaucoup Pierre-Emmanuel ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours nos produits sur Mémé du Quercy. À bientôt pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Mémé du Quercy. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison rapide 👍🏻
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Mémé du Quercy ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit et notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé en bon état très bien emballé, super service!
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Je suis ravie de savoir que vous avez été satisfaite de notre service d'envoi de colis. Nous mettons un point d'honneur à emballer soigneusement nos produits pour qu'ils arrivent dans les meilleures conditions chez nos clients. Merci pour votre confiance et pour votre avis positif sur notre site Mémé du Quercy. Nous espérons vous revoir très prochainement pour une nouvelle commande. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site Mémé du Quercy vous plaise ! Nous travaillons dur pour offrir une expérience de qualité à nos utilisateurs. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide-Emballage soigné-Le choix des produits régionaux variés est judicieux et a été très apprécié comme cadeau ! Une délicieuse façon de découvrir le Sud-Ouest ! 🙂
Reviewer icon
Patricia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Patricia ! Nous sommes ravis que nos produits régionaux vous aient plu et que votre cadeau ait été apprécié. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une sélection variée et de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Nadine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci beaucoup Nadine pour cet avis élogieux, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre site Mémé du Quercy vous ait plu et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients satisfaits. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Bonne réception du colis
Reviewer icon
Evelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Super produit.

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt sur notre site Mémé du Quercy !
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison au top
Reviewer icon
Regis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Mémé du Quercy ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison vous aient plu. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site pour de nouvelles commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Service livraison rapide et emballage soigné parfait
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci pour votre retour positif Nicolas ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et notre emballage soigné. Nous espérons que les produits de Mémé du Quercy vous ont également plu. À bientôt !
5/5
★★★★★
Fidèles clients de longue date, nous apprécions la qualité des produits, la réactivité entre commande et livraison, les promotions "livraison gratuite" de temps à autres.
Reviewer icon
Bertrand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Bonjour Bertrand, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Mémé du Quercy. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité et une livraison rapide. Nous vous informons également que nous proposons régulièrement des promotions avec livraison gratuite, alors n'hésitez pas à guetter nos offres. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Excellents produits. Je recommanderai bientôt
Reviewer icon
Lucie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Mémé du Quercy. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous attendons avec impatience votre prochaine commande. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bons produits comme d’habitude mais attention à vos emballages qui s’avèrent limites pour protéger de grosses commandes
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre remarque et ferons en sorte d'améliorer nos emballages pour une meilleure protection de vos commandes. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude. Le cadeau a été apprécié.
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci pour votre fidélité, Martine. Nous sommes ravis que le cadeau ait fait plaisir à son destinataire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Mémé du Quercy pour d'autres achats ! À très vite !
5/5
★★★★★
Que du bonheur dans cette livraison, comme d'habitude !!!
Reviewer icon
Annie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait énormément plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. À bientôt sur notre site Mémé du Quercy !
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Aline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à maintenir notre site à un haut niveau de qualité pour nos visiteurs. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés !
5/5
★★★★★
Très bon 🍷. Le transport était un peu long. Je resterais une cliente fidèle
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci pour votre avis positif, STEPHANIE. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre vin. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et ferons de notre mieux pour l'améliorer à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos fidèles clients. Merci encore pour votre soutien ! 🍷
5/5
★★★★★
Parfait on adore
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Mémé du Quercy
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que notre site Mémé du Quercy vous plaise !"