9.6/10
★★★★★
basée sur 28 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne réactivité aux demandes par messages. Beau fauteuil, bonne assise
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Bonjour Laurence, merci pour votre avis sur notre site MELIMEL HOME. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que la qualité de notre produit. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Merci encore pour votre confiance. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Transaction trés bien passée, livrée dans les délais Fauteuils identiques à la photo.
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site MELIMEL HOME ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit bien passée et que vous soyez satisfait des fauteuils que vous avez reçus. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et services à l'avenir. À bientôt !"
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes, très confortable et de belle qualité. Livraison dans les délais et respectueuse.
Reviewer icon
Amélie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci Amélie pour votre retour positif sur notre site MELIMEL HOME. Nous sommes ravis que le produit que vous avez reçu corresponde à vos attentes. Merci encore pour votre avis et n'hésitez pas à revenir vers nous pour tous renseignements sur un de nos produits.
5/5
★★★★★
Article conforme à la description
Reviewer icon
Emmanuelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci pour votre retour positif sur notre article ! Nous sommes ravis de savoir qu'il correspond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de renseignements sur nos produits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Content de mon expérience avec Melimel Home. Les chaises que j’ai commandé me sont parvenues rapidement et sont vraiment sublimes. Le service client, que j’ai contacté via Facebook, a été très réactif. Je suis ravi de mon expérience
Reviewer icon
Yohanes Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos chaises et de notre service client. Nous mettons un point d'honneur à offrir une livraison rapide et un service client réactif pour garantir la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre prochaine commande chez Melimel Home. À bientôt !
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé, par contre il faut être patient car le site fait fabriquer à la demande...
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Pierre. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site MELIMEL HOME ait été agréable. Lors de votre passage de commande, le produit n'était plus en stock et était en cours de réapprovisionnement, ce qui explique un délai plus long que habituellement. La date d'arrivage était cependant indiqué sur la fiche produit ainsi que sur votre bon de commande. Habituellement, pour un article en stock, il faut compter 2-5 jours ouvrables.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valérie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci beaucoup Valérie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services chez MELIMEL HOME. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins supplémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site MELIMEL HOME. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité supérieure à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Produit conforme, de bonne qualité. Pas de problème lors du transport
Reviewer icon
Rose-marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci pour votre avis positif sur notre produit. Nous sommes ravis que celui-ci vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Ras tout était parfait
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site MELIMEL HOME. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Société sérieuse Colis livré dans les temps
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Patricia. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos services et de la livraison de votre colis dans les délais. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe MELIMEL HOME.
5/5
★★★★★
Une tres bonne experience! Merci beaucoup!!
Reviewer icon
Ionut C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt sur MELIMEL HOME pour de futurs achats. À bientôt !
5/5
★★★★★
Impecc
Reviewer icon
Kian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site MELIMEL HOME. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services et de notre produit. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et besoins pour continuer à améliorer notre site et mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur MELIMEL HOME !
5/5
★★★★★
Une réponse très rapide, un excellent support client en cas de besoin, des produits de qualité. Le plus important, c'est que vous pouvez compter sur eux pour livrer à temps et qu'ils connaissent bien leurs produits. Hautement recommandé !
Reviewer icon
Martin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif sur notre site MELIMEL HOME. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service client rapide et de nos produits de qualité. Notre priorité est de livrer à temps et de fournir des produits fiables et durables. Nous apprécions votre recommandation et espérons vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Découverte de ce site distingué, avec des meubles originaux et de très belle qualité. Par ailleurs je salue un service clientèle hors pair: à la fois très aimable, efficace et très réactif. Je recommande et je re-commanderai 😉
Reviewer icon
Fatima A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec MELIMEL HOME. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Chaises très jolies, les couleurs et le tissu sont magnifiques, un seul petit problème d’équilibre au sol malgré un serrage optimal qui n’existe plus une fois assis. Quand au SAV, j’ai reçu un pied abîmé qui a été réglé très rapidement avec remplacement immédiat bravo !
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci pour votre retour positif sur nos chaises, Valérie ! Nous prenons note de votre commentaire concernant l'équilibre au sol et faisons le nécessaire pour améliorer ce point. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement votre problème avec le SAV et espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout est parfait, le fauteuil, la couleur, la qualité, la livraison. Je recommande ce site 🌷
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre fauteuil et notre site. Nous espérons que vous serez satisfait(e) de nos produits et de notre service client lors de votre prochaine visite sur MELIMEL HOME.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé en temps et en heure
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci, Corinne, de nous avoir accordé votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec MELIMEL HOME se soit déroulée dans les meilleures conditions.
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Stéphane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre avis positif, Stéphane. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonjour Une merveilleuse expérience auprès de melimelhome. Je suis enchantée et scotchée par la qualité le professionnalisme et l accueil chaleureux d Émilie. Je n'avais jamais eu un tel retour. Je recommande à 120 % Melimelhome et merciiiii à Émilie. Sans elle ne n aurais jamais commandé. Respect
Reviewer icon
Fabienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de MELIMEL HOME
Le
Merci beaucoup Fabienne pour votre avis favorable et encourageant. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et le professionnalisme d'Émilie. Nous espérons vous servir à nouveau avec encore plus de plaisir.