8/10
★★★★☆
basée sur 2594 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité, date de livraison respecté
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci beaucoup Bruno pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire en termes de rapidité et de respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité chez Megavert. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Merci encore pour cette note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Delievery was delayed, but I was kept informed and it arrived sooner than expected.
Reviewer icon
Brian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre avis, Brian. Nous sommes désolés pour le retard de livraison, mais nous sommes heureux que votre commande soit arrivée plus tôt que prévu. Nous apprécions votre patience et votre confiance envers Megavert. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience de livraison encore plus fluide. Merci encore pour votre note élevée.
5/5
★★★★★
Conforme à ma demande Articles de qualité
Reviewer icon
Stéphane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons pouvoir continuer à vous satisfaire avec nos articles de qualité. Nous vous remercions également pour votre confiance en notre site Megavert. Bien à vous.
4/5
★★★★☆
Article commandé conforme à l'original bien emballé mais livraison un peu longue.
Reviewer icon
Lionel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Megavert
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site Megavert. Nous prenons note de votre avis concernant la livraison et ferons de notre mieux pour améliorer nos délais à l'avenir. Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Megavert, nous sommes ravis que vous soyez satisfait des services que nous proposons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de vert.
5/5
★★★★★
Un peu long, mais c'est très bien arrivé
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre commentaire, Gilles. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Megavert. Nous prenons note de votre remarque sur la longueur et nous tâcherons de l'améliorer à l'avenir. Merci encore pour votre avis !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Article conforme. Je recommande cette entreprise
Reviewer icon
Loic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Megavert. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité de livraison et de conformité de l'article. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de futurs achats. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison conforme
Reviewer icon
Jean-christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-Christophe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et que votre commande soit conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Megavert. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison ok et la bonne pièce
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Megavert ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans de bonnes conditions et que la pièce corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
4
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Megavert
Le
Bonjour Alain, merci d'avoir partagé votre avis sur notre site Megavert. Nous sommes ravis que vous nous accordiez la note maximale de 5/5. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre expérience avec notre site ? Merci encore pour votre retour positif.
5/5
★★★★★
Très bien,mais dommage qu il ne prenne pas en compte les frais d envoi et le retour. pour la garantie.
Reviewer icon
Tillier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Megavert
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Megavert. Nous sommes désolés que les frais d'envoi et de retour ne soient pas inclus dans la garantie. Cependant, nous prenons en compte votre remarque et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Miguel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre avis positif, Miguel. Nous sommes ravis que notre site Megavert vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de produits pour votre jardinage.
5/5
★★★★★
Reçu dans un délais court. Conforme à ma demande
Reviewer icon
Christophe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Megavert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christophe ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes rapidement. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à nos clients. À bientôt sur Megavert !
5/5
★★★★★
Pieces reçues correspondant au descriptif mais délai de livraison très long. Commande du 30 novembre reçue le 27 décembre
Reviewer icon
Gilbert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre retour, Gilbert. Nous sommes navrés pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous prenons note de votre expérience et ferons le nécessaire pour améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons que les pièces vous apporteront entière satisfaction. Merci de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Livraison conforme à la commande. Délais de livraison rapide.
Reviewer icon
François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison. Nous nous efforçons toujours de satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci d'avoir choisi Megavert. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bon retour d’expérience !
Reviewer icon
Bruno H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Megavert ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer nos services. Merci beaucoup et à bientôt !
5/5
★★★★★
Le délai d'expédition du colis a été très long. Inquiète étant donné que le montant de la commande avait été débité de suite, j'ai contacté le service client par téléphone. Une personne très agréable a pu me répondre au 1er appel, vérifier le statut de ma commande : une pièce n'était plus en stock mais elle était en commande et arriverait la semaine suivante, je serais livrée sous 8 jours. Tout s'est passé comme prévu. J'ai apprécié de pouvoir contacter quelqu'un et les pièces reçues sont tout à fait conformes à mon attente. Je recommande donc.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Megavert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Megavert. Nous sommes désolés pour le délai d'expédition un peu long, mais nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service clientèle et que vous ayez reçu vos pièces conformes à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance et de votre recommandation.
4/5
★★★★☆
Pces reçues un mois après pourtant en stock à la validation du panier. Pas d'infos durant l'attente. Dommage ! Pces conformes ok .
Reviewer icon
Olivier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Megavert
Le
Bonjour Olivier, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de livraison un peu long et nous allons faire en sorte d'améliorer notre communication avec nos clients pendant les périodes de forte demande. En tout cas, nous sommes ravis que les pièces reçues soient conformes, c'est l'essentiel. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Megavert.
4/5
★★★★☆
Un peu pour la livraison
Reviewer icon
Mike D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre avis, Mike. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande sur notre site Megavert. Nous prenons note de votre remarque et ferons tout notre possible pour améliorer ce service à l'avenir. Merci également pour votre note de 4/5, cela nous encourage à continuer à vous fournir un service de qualité. À bientôt sur Megavert !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et parfaite
Reviewer icon
Sylvain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Megavert
Le
Merci beaucoup Sylvain pour cet avis positif sur notre site Megavert ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et parfaite pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !