8/10
★★★★☆
basée sur 2594 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre si
5/5
★★★★★
Nickel.
Reviewer icon
Guilherme A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre retour positif, Guilherme appréciera certainement ! Nous sommes ravis que notre site Megavert vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer votre expérience sur notre site. À
4/5
★★★★☆
Commande bien reçu mais pas en totalité, remboursement effectuer pour le materiel non reçu. 4 etoiles car manque de communication suite a la penurie du materiel mis en commande
Reviewer icon
Yannick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Materiel conforme à mon attente date de livraison respectée.Merci
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Je
5/5
★★★★★
👍👍
Reviewer icon
Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci beaucoup Claude pour votre retour positif sur notre site Megavert. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Nous serons toujours heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
O K Daniel CHANIS
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Megavert, Daniel. Nous travaillons constamment pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Nous vous remercions également pour votre note de 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Isabelle. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site Megavert. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. À bientôt sur Megavert !"
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Site sérieux.
Reviewer icon
Patrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci Patrice pour cet avis positif sur notre site Megavert. Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et que vous ayez trouvé notre site sérieux. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. À bientôt sur Megavert !
5/5
★★★★★
Délai et matériel ok
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci, ravi que tout se soit bien passé pour vous. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Megavert. Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Garreau D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre avis positif sur Megavert. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous continuons de travailler dur pour offrir à nos clients le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur Megavert !
5/5
★★★★★
Excellent contact par mail. Livraison parfaite.
Reviewer icon
Hugues D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Megavert, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre contact par mail et que la livraison se soit déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Au plaisir de vous revoir sur Megavert !
5/5
★★★★★
Marchandise conforme a ce que je voulais
Reviewer icon
Stephane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci Stéphane pour votre retour positif sur notre site Megavert. Nous sommes ravis que votre marchandise soit conforme à vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans vos futurs achats.
4/5
★★★★☆
Le produit est conforme, il y a eu un délai important entre la commande et la livraison sans information de la part du fournisseur.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! A bientôt.
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci Christophe pour cet avis positif sur notre site Megavert. Nous sommes heureux que notre service vous ait plu et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Conforme a la commande
Reviewer icon
Simon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre retour positif, Simon. Nous sommes ravis que votre expérience avec Megavert ait été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Alexandre Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. À bientôt !"
5/5
★★★★★
Commande faite pour une tondeuse à batteries EGO. Commande bien arrivée à destination, via la livraison avec prise de RDV. Tout c'est très bien passé même si le délais de livraison est un peu plus long que mes habitudes de commandes en ligne.
Reviewer icon
Jean Baptiste R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service de livraison avec prise de RDV. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site Megavert.
4/5
★★★★☆
Top quality service
Reviewer icon
Graham G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait sauf site en allemand
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Megavert
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Megavert ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre plateforme. Nous prenons en compte votre rem