9.4/10
★★★★★
basée sur 2027 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour, bien reçu, parfait merci !.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
5/5
★★★★★
Colis envoyé très rapidement et bien emballé
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2020 
5/5
★★★★★
Très rapide 3jour . j informerez l'évolution des produits dans les prochains mois
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
5/5
★★★★★
Sérieux
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2020 
5/5
★★★★★
Sa va faire la 2eme fois que je commande chez vous et en moins d'une semaine je suis livré pour l'instant suite à l'épidémie le transporteur a du retard mais rien qui vous concernes. Produit excellent sans une cassure. Continuer comme sa ????????????????
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
5/5
★★★★★
Produit recu rapidement et discretement SAV reactif quant au mode d'utilisation des produits plus qu' a tester
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
5/5
★★★★★
Je suis en Belgique et j'ai reçu ma commande en 5 jours ouvrable 😉 top
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2020 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, cure de T-Bol demarrée, à dans 12 semaines
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2020 
4/5
★★★★☆
Merci. Essaye d'être à temps pour la livraison
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2020 
5/5
★★★★★
Tip top. Toujours livraison vite.. site de confiance
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
5/5
★★★★★
Comme toujours livraison rapide et produits d excellente qualité
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2020 
5/5
★★★★★
Commande envoyée très rapidement. Parfais.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2020 
5/5
★★★★★
Paiement sécurisé, commande arrivée très rapidement. Produit conforme à la commande en attendant de voir les résultats.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2020 
5/5
★★★★★
Commande passer sans problème et reçu 48h après celle ci et sans avoir oublier un produit .. très satisfait et beaucoup de progrès de la part de megagear
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
5/5
★★★★★
J ai bien reçu ma commande , très rapidement et bien préparé merci beaucoup
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2020 
5/5
★★★★★
Commande impeccable rien à dire sur se sujet
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2020 
5/5
★★★★★
....
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour à vous toutes et tous voilà je suis très content des produits que j'ai reçu et ils étaient bien emballé je vous recommanderais volontiers aux personnes qui me demanderont ou trouver ces produits là je vous souhaite une bonne continuation et à bientôt car la cure doit ce faire sur plusieurs mois
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2020 
5/5
★★★★★
Reçu en 2 jours nicquel ????
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2020