9.7/10
★★★★★
basée sur 1413 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide, merci.
Reviewer icon
Marie-claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Un petit problème lors de la commande ( erreur de ma part pour le paiement). J'ai été rappelé aussitôt par Max Daumin lui-même qui a tout arrangé. Envoi et réception très rapides.
Reviewer icon
Chantal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue en deux jours. Lès chocolats sont délicieux, j'adore celui au gingembre. Je n'ai pas encore goûté les autres produits puisque je vais les offrir à Noël mais les coffrets sont très jolis.
Reviewer icon
Véronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent article que j ai commandé, je m en suis servie tout de suite, j en ai été très satisfaite
Reviewer icon
Nadine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent, commande reçu en 3 jours ! J'ai eu un petit problème avec mon compte vite résolu par téléphone. Franchement 5 étoiles ce n'est pas volé ! Bonne fête de fin d'année à toutes et tous.
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité et suivi Rien à reprocher pour une première commande c est top
Reviewer icon
Marie Jose J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
4/5
★★★★☆
Rapide, très bien présenté, je n’ai pas encore utilisé les épices mais je n’ai aucun doute sur leurs qualités
Reviewer icon
Mickael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, commande simple et vite arrivée
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Catherine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Super odorante
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Des épices de qualité avec beaucoup de goût et saveurs
Reviewer icon
Johanna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout était parfait … comme d’habitude . Un petit berlingot des dernières nouveautés serait peut être une bonne idée …😉
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, la vanille poudre est délicieuse
Reviewer icon
Brigitte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide des berlingots de cacao aux épices. La présentation dans une boîte ronde est très jolie pour faire un cadeau et les cacaos sont délicieux. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Nancy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
4/5
★★★★☆
Le paquet est plus petit que ce que j'avais imaginé, mais cela sent très bon
Reviewer icon
Solène V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Colis livré rapidement en parfait état je recommande
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup aimé, j'en recommanderais
Reviewer icon
Yolaine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Facilité : commande Rapidité : livraison Efficacité
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Merci…. j’attends d’utiliser les produits prévu pour les fêtes de Noël et de donner mon avis. Cordialement Maëlys
Reviewer icon
Maëlys D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022