9.7/10
★★★★★
basée sur 1458 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi ultra rapide! De bonnes odeurs à l’ouverture du colis 😊
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ingrid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
4/5
★★★★☆
Un peu surprise par la taille des berlingots d’épices. Sinon rien à dire par l’expédition rapide et bien emballé
Reviewer icon
Nicole E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de la qualité des produits.
Reviewer icon
Laura P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien - livraison rapide et conditionnement parfait
Reviewer icon
Camille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
4/5
★★★★☆
Comme c'est pour offrir à Noël je ne peux pas vous dire .par contre la boîte est toute petite par rapport à la photo sur internet.
Reviewer icon
Annie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison au Top
Reviewer icon
Muriel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande envoyée très rapidement, colis reçu en très bon état. Coffret acheté pour offrir, mais je connais déjà les produits qui sont d'excellente qualité, je sais donc que tout sera parfait !
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité! je recommande
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Jolie presentation et epices très pratique à utiliser.
Reviewer icon
Genevieve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Un vrai plaisir de se servir des ces épices. Livraison très rapide. Merci
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait pour ma première commande. Rapidité d'envoiu Colis soigné Je recommande
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison toujours aussi rapide
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide ! Le mélange pour vin chaud est un pur délice .. je reviendrai vers vous pour essayer d'autres saveurs. Bonnes fêtes à vous
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
J'adore l'idée ! Je n'ai pas encore ouvert la boîte c'est un cadeau pour ma belle famille Je m'attendais a une boîte plus grande mais ça ne me déçois pas c'est mignon ! Le fait de personnaliser est génial !
Reviewer icon
Chloé S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Produits excellents. Joli packaging et délais ultra-courts. En un mot : parfait !
Reviewer icon
Beatrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Solange C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et en tous points conformes à nos attentes
Reviewer icon
Charlotte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai reçu ma commande rapidement, emballage parfait. Je n'ai pas testé les produits car ils seront offerts pour Noël.
Reviewer icon
Sylvie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022