9.6/10
★★★★★
basée sur 765 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit.
Reviewer icon
Luc J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de matières et béton. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Merci encore et bonne journée.
5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Frederic R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Frédéric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos produits en béton. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Excellente journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bon produit pour isoler le métal de l'oxydation. Je recommande.
Reviewer icon
Olivier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis que notre produit soit efficace pour protéger le métal de l'oxydation. N'hésitez pas à continuer à nous recommander à votre entourage !
5/5
★★★★★
Délai tenu, livraison nickel et bien emballée,tarif très raisonnable par rapport au magasin, je recommande
Reviewer icon
Remy F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Je suis ravi que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Rene T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site et notre produit. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos matières. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Comme prévu
Reviewer icon
Pascal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre note et votre retour, Pascal. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matières et béton. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien conseillé Répond à mes attentes
Reviewer icon
Sylvie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Je suis ravi d'avoir pu vous aider à trouver les informations dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions. Merci pour votre commentaire positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Je suis TRES satisfaite de MATIERES et BETON tant pour les conseils, que la gentillesse la disponibilité mais aussi la qualité du produit reçu qui correspond tout a fait à mes attentes (pigment naturel vert (oxyde de chrome vert) qui en mélange chaux, eau, oxyde de chrome vert n'a pas perdu pas sa couleur contrairement aux pigments synthétiques. Les délais de livraison sont respectés BRAVO a cette entreprise.
Reviewer icon
Christine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup, Christine, pour votre avis élogieux sur notre entreprise MATIERES et BETON. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite par nos conseils, notre gentillesse, notre disponibilité et surtout par la qualité de notre produit, qui a répondu à toutes vos attentes. Nous sommes également ravis de savoir que nos délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
5/5
★★★★★
Parfait,rapide et efficace
Reviewer icon
Clarisse M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Clarisse ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide avec d'autres projets impliquant des matériaux en béton. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jerome L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre avis positif, c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre site et de nos produits en béton. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Très bon avis commercial de la commande à la rapide réception. Merci à très bientôt
Reviewer icon
Roland V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et une livraison rapide à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre plateforme.
5/5
★★★★★
Très bons produits. Vernis fluide qui s'appliquent facilement avec un beau rendu.
Reviewer icon
Fanny C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site et nos produits, Fanny. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos vernis et nous continuerons à fournir des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stephane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Matières et béton. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été parfaite. Nous continuerons à fournir des produits de qualité et un excellent service à nos clients. Merci encore pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait de ma commande comme à chaque fois, qualité professionnalisme rien de plus à ajouter
Reviewer icon
Michel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été entièrement satisfait de votre commande. Votre fidélité et votre confiance nous touchent énormément. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre contenu sur les matières et le béton. Merci encore pour votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
J'attends les résultats visibles suite à l'utilisation du produit mais il était conforme à l'annonce et la livraison rapide.
Reviewer icon
Marie-françoise G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat sur notre site Matières et béton. Nous espérons que les résultats seront à la hauteur de vos attentes et que vous pourrez profiter pleinement de votre produit. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre confiance envers notre entreprise. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Bernard R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Matières et béton. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très rapide conforme
Reviewer icon
Ibrahim E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Ibrahim ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Guillaume W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site consacré aux matières et au béton. Nous sommes ravis que notre contenu vous ait plu. N'hésitez pas à revenir visiter notre site pour découvrir d'autres articles intéressants sur le sujet. Au plaisir de vous revoir !
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, pigments superbes et prix très corrects
Reviewer icon
Corinne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Je vous remercie, Corinne, pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de matériaux et de pigments, ainsi que nos tarifs abordables. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos besoins en matière de béton. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Bon produit. Reçu dans un délai raisonnable
Reviewer icon
Ian T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site et notre produit. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous satisfaire à nouveau dans le futur. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Aucun pb,merci
Reviewer icon
Jean-claude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Matières et béton, cela nous fait plaisir de savoir que vous n'avez rencontré aucun problème lors de votre visite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de béton.
5/5
★★★★★
Conseillée par le commercial j'ai commandé et reçu très rapidement le produit. Très satisfaite.
Reviewer icon
Antonia Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif, Antonia. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de notre service rapide. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos produits à l'avenir. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Marcel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre avis et votre note positive, Marcel. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et nos matériaux en béton. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils pour vos projets de construction.
5/5
★★★★★
Très bon accueil et conseils appropriés
Reviewer icon
Jean-jacques P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour cet avis positif, Jean-Jacques. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que nos conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets en lien avec le béton, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Emmanuel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre avis positif, cela nous encourage à maintenir notre qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets en béton. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et livré avec soin. Merci!
Reviewer icon
Marie Christine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que votre livraison se soit bien passée. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. Cordialement.
5/5
★★★★★
Très satisfaite livraison rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sylvie. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction avec notre service de livraison rapide et nos produits de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute commande future et vous souhaitons une agréable journée.
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide Sérieux je recommande
Reviewer icon
Franck T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif, Franck. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Excellent vendeur ! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Daniel N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat avec nous. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins en matières et béton. Nous serons toujours là pour vous fournir un service de qualité à 100%.
5/5
★★★★★
Oui merci très bonne fibre et livraison rapide je recommanderai 👍
Reviewer icon
Davy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Je suis ravi de savoir que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service de livraison rapide. Nous serions heureux de vous servir à nouveau dans le futur. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais, conditionnement soigné, le produit « laiton pour métallisation à froid » est top!
Reviewer icon
Patrice P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre feedback, Patrice. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de notre produit. Votre confiance en notre entreprise est très appréciée et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de qualité pour tous nos clients à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits de qualité pour vos projets. Merci encore pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Produit d'excellente qualité
Reviewer icon
Pascal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Matières et béton. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre produit. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir des produits de qualité supérieure. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Super service. Expédition rapide.
Reviewer icon
Jean B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service ainsi que la rapidité de nos expéditions. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande
Reviewer icon
Eric W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre avis positif sur notre produit. Nous sommes ravis de savoir qu'il vous a satisfait et nous vous remercions pour votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire.
5/5
★★★★★
Très réactif
Reviewer icon
Georgette C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci Georgette pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site réactif et nous faisons toujours de notre mieux pour répondre rapidement à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions concernant nos matières et bétons. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super merci beaucoup
Reviewer icon
Eric Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos matériaux. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait! Merci
Reviewer icon
Mikael G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Je vous en prie, je suis heureux d'avoir pu vous être utile. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services.
4/5
★★★★☆
Commande rapide qui a répondu à mes attentes
Reviewer icon
Sebastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits en matière de béton. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bien reçu, produit de qualité.
Reviewer icon
Bastien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Ravie de m'a première commande respect du délai, emballage soigné merci beaucoup à matière et béton
Reviewer icon
Gilles N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Gilles. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre première commande et de vous avoir livré dans les délais prévus avec un emballage soigné. Merci à vous pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur matieresetbeton.com !
5/5
★★★★★
Bon produit, il a très bien fonctionné, très satisfait je suis. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Andre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait du produit ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou conseils. Merci à vous !
5/5
★★★★★
Sérieux, conseil professionnel un service de livraison. Je recommande.
Reviewer icon
Daniel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour fournir un service de qualité à nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Désactivant conforme et 3 fois moins cher que les leader du secteur bravo livraison rapide !
Reviewer icon
Lionel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci Lionel pour votre avis positif sur notre site Matières et béton. Nous sommes ravis de savoir que notre désactivant vous a satisfaits et que vous avez apprécié notre prix avantageux et notre livraison rapide. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité à prix compétitif. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Produit vraiment efficace, bon produit
Reviewer icon
Moncef O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site et notre produit. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre matière et béton. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de renseignements. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produits et services impeccables. Expédition rapide et emballage soigné. Parfait sur toute la ligne ! Merci
Reviewer icon
Yan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif, Yan. Nous sommes ravis de savoir que notre service et nos produits ont été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Luigi R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre avis positif, Luigi. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site sur les matières et le béton impeccable. Nous continuerons à fournir du contenu de qualité pour répondre à vos besoins. Merci encore pour votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Excellent et dans les délais. Produit efficace qui a donné satisfaction
Reviewer icon
Serge S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci Serge pour votre avis positif sur notre site et notre produit. Nous sommes ravis que notre matière et béton ait su répondre à vos attentes en termes d'efficacité et de délais de livraison. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau à l'avenir. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Bon produit , livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
Marion A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que notre service de livraison vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous !
5/5
★★★★★
Colis livré rapidement et dans de bonnes conditions
Reviewer icon
Styvens C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Matières et béton. Nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer votre colis rapidement et dans de bonnes conditions. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Guillaume D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles remarques ou suggestions pour améliorer encore notre service.
5/5
★★★★★
Livraison rapide.
Reviewer icon
Philippine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif, Philippine ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de béton. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.
5/5
★★★★★
Précis, rapide
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christian ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site et que vous avez trouvé les informations dont vous aviez besoin de manière précise et rapide. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre contenu pour offrir une expérience optimale à nos utilisateurs. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonjour , J'ai apprécié nos échanges et votre réactivité à m'envoyer ma commande. Cordialement GILBERT CHAMBON
Reviewer icon
Gilbert C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif, Monsieur Chambon. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, [Votre nom].
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Pierrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil à l'écoute et de très bon conseils. Je recommande!
Reviewer icon
Julien T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Julien ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Matières et Béton. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux conseils. À bientôt !
5/5
★★★★★
Le rendu du produit est rapide et intense.
Reviewer icon
Rene L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, rene ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'intensité du rendu de nos produits. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire dans vos futurs projets. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit bien protégé.
Reviewer icon
Stephane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif, Stéphane ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir un service rapide et un produit de qualité bien protégé. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
OK parfait comme présenté rapide
Reviewer icon
Regis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de présentation de nos produits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bon produit 5 étoile....à confirme dans le temps
Reviewer icon
Didier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Matières et béton
Le
Merci pour votre avis et votre note de confiance, DIDIER. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre produit. Nous espérons également qu'il vous donnera entière satisfaction dans la durée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations complémentaires. Bonne journée !