9.7/10
★★★★★
basée sur 556 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Michel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait . Tout s'est déroulé comme prévu . Matériel conforme à mes espérances
Reviewer icon
Jean-marc D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit en ligne avec ce que je souhaitais, je recommande ce fournisseur
Reviewer icon
Dave G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnel.
Reviewer icon
Marc F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Délais de livraison annoncés parfaitement respectés. Accueil très agréable. Produits exactement conformes à mon attente Geste commercial très apprécié. Bref, ne rien changer Aucun problème comme d'
Reviewer icon
Annie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Francois T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin !
5/5
★★★★★
Délai respecté,et chauffeur très compétent.
Reviewer icon
Alain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service proposé. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Superbe jardinière, livraison rapide,vraiment ravie de mon achat dans cette sérieuse entreprise
Reviewer icon
Celine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre entreprise ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt chez Collic Matériaux.
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix et prix intéressant. Bon accueil.
Reviewer icon
Andre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous offrir un large choix de produits à des tarifs avantageux et de vous accueillir chaleureusement. À bientôt chez Collic Matériaux !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Olivier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, à bientôt !
5/5
★★★★★
Fournisseur très réactif
Reviewer icon
Eliane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité en tant que fournisseur. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et rester à votre disposition pour toutes vos commandes. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif, livreur sympathique, aucun souci
Reviewer icon
Isabelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre livreur ait été agréable et que vous ayez trouvé nos produits conformes à vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nos clients satisfaits !
4/5
★★★★☆
Malheureusement nous nous sommes aperçus qu'une des jardinières était fêlée le lendemain lorsque nous avons déballé la palette car impossible à manipuler par une personne seule. Avez-vous une méthode de réparation ?
Reviewer icon
Christian P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que l'une de vos jardinières ait été endommagée lors du transport.
Pouvez-vous nous envoyer une photo ? svp, afin de trouver une solution pour la réparation.
Mail : service@materiaux-collic.fr

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Merci encore pour votre confiance et votre notation qui reste malgré tout très positive !
5/5
★★★★★
Excellente entreprise fiable, joignable et à l ecoute. Marchandise conforme et livrée dans les temps. Bravo !
Reviewer icon
Nicolas G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services et de nos produits. Nous restons à votre disposition pour toutes vos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Commande arrivé en avance des délais estimés, tout était nickel à la réception. Top.
Reviewer icon
Quentin H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en matériaux. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Conforme à la description, dans les délais. Super service
Reviewer icon
Bruno M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonjour, très bien emballé , livreur très sympa et très professionnel .
Reviewer icon
Gilles N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Tout s'est déroulé comme prévu et à l'heure dite.. Merci
Reviewer icon
Georges M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre avis positif, cela nous fait plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins en termes de matériaux et de livraison ponctuelle. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Produit correspondant aux attentes. Rapidité et respect des délais. Je recommande
Reviewer icon
Françoise P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins. Merci encore !
5/5
★★★★★
Matériaux reçus en bons états conformes à mes souhaits entreprise à recommander
Reviewer icon
Dominique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vos matériaux soient arrivés en bon état et qu'ils correspondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et vous remercions pour votre recommandation. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Accès facile sur le site, rapide et commande conforme, transporteur extra!
Reviewer icon
Guy J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre site et de nos services. Nous espérons pouvoir vous revoir bientôt chez Collic Matériaux !
5/5
★★★★★
Bons produits, efficacité de l'entreprise.
Reviewer icon
François V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont su répondre à vos besoins et que vous avez apprécié l'efficacité de notre entreprise. Nous continuerons à fournir des produits de qualité et un service client irréprochable pour votre entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Société à l ecoute des clients, je vous remercie et recommande vivement
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients satisfaits. Merci pour vos futures recommandations à votre entourage !
4/5
★★★★☆
Bb
Reviewer icon
Bruno S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Bonjour, merci pour votre note sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bonne expérience pour une première commande
Reviewer icon
Sébastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Le produit était conforme aux détails. Le conducteur a été d'une grande aide et tout s'est mis en place comme prévu.
Reviewer icon
Peter J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Materiaux-collic.
5/5
★★★★★
De l'accueil au téléphone jusqu'a la livraison, tout a été impeccable, de très bon conseil, je recommande !
Reviewer icon
Marc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de bout en bout. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos clients des conseils de qualité et une livraison ponctuelle. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt sur Materiaux-collic !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Cela fait 4 fois que je fais appel leurs produits Tout c’est toujours très bien passé (Accueil Délai Livraison : parfait )
Reviewer icon
Didier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait à chaque fois que vous faites appel à nous. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité, que ce soit au niveau de l'accueil, des délais de livraison ou encore de la qualité des matériaux. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
4/5
★★★★☆
Produit bien emballé et protégé. Légère fissure de fabrication sur un des 4 articles.
Reviewer icon
Marc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le problème de fabrication que vous avez rencontré et nous allons immédiatement prendre contact avec notre fournisseur de poteries pour résoudre ce souci. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de profiter pleinement de nos produits et espérons vous revoir parmi nos clients !
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Xavier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos matériaux et de nos services. Au plaisir de vous revoir chez Collic Materiaux.
5/5
★★★★★
Très professionnel, transport soigner rien à dire.
Reviewer icon
Boris O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes contents de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience de transport de qualité et soignée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Produits conformes à mon attente, et de grande qualité, comme d'habitude. Service commercial au top !
Reviewer icon
Berengere D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Nous sommes ravi que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat. Merci pour votre retour positif sur nos produits et notre service commercial. Nous sommes toujours heureux de fournir des matériaux de qualité et de répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour cet avis positif. Nous ferons tout pour continuer à vous fournir une bonne prestation. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme a la description. je recommande
Reviewer icon
Greg B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de qualité de service et de produit. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
De la commande,a la livraison: tout nikel.parfait!!!!
Reviewer icon
Grospaud E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de commande et de livraison. Merci beaucoup pour votre note !
5/5
★★★★★
Réactivité et rapidité pour ma commande. Parfait
Reviewer icon
Valentin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Nous sommes ravi de voir que vous avez été satisfait de notre service. Merci beaucoup pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Société très professionnelle et très réactive. Tout a été parfaitement mené de la prise de la commande jusqu'à la livraison.
Reviewer icon
Rudy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Bien reçu et dans un délai correct. A refaire si besoin.
Reviewer icon
François C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site pour répondre à vos besoins.
5/5
★★★★★
Très très bien !
Reviewer icon
Jean Claude B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Sans soucis. Très satisfait.
Reviewer icon
Johann J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services !
5/5
★★★★★
Produits conforme, service client super et le livreur etait vraiment sympathique
Reviewer icon
Gwendoline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos produits, de notre service client et du livreur. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Établissement sérieux
Reviewer icon
Fabrice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre sérieux vous ait plu. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients satisfaits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Maison sérieuse rien à dire de mal
Reviewer icon
Ghislaine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre site Materiaux-Collic. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre entreprise !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Dorian J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Tout était parfait. Livreur agréable.
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de la prestation de notre livreur. Nous ferons en sorte de maintenir ce niveau de qualité pour toutes nos commandes à venir. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Bonne communication, commande facile. Je recommande !
Reviewer icon
Abdelghani C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre communication et que la commande se soit déroulée facilement. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Daniel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Bien réceptioné
Reviewer icon
Jean-claude H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre commande. À bientôt peut-être !
5/5
★★★★★
Livraison et fourniture des matériaux bien réceptionnés.
Reviewer icon
Cyrille G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre livraison et de nos matériaux. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans vos futurs projets. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Société très sérieuse avec une excellente communication.
Reviewer icon
Jean-jacques D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et notre communication. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous continuerons à fournir des produits de qualité et un service client irréprochable. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Jolies jardinières qui sont déjà en place avec leurs plantes. Ensemble (grandes jardinières et petite jardiniere) décoratif et bien fait. Le tout est en place et rempli des plantes qui les attendaient.
Reviewer icon
Elisabeth C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos jardinières vous plaisent. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bien réceptionné, matériel conforme à ma commande
Reviewer icon
Alain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les meilleures conditions et que le matériel corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre projet. Peut-être à bientôt !
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse, à recommander sans la moindre réserve.
Reviewer icon
MichÈle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous mettons toujours un point d'honneur à fournir un travail de qualité et nous sommes ravis que cela se reflète dans vos commentaires. Merci encore pour votre recommandation, c'est notre plus grande satisfaction !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous contacter si besoin !
5/5
★★★★★
Tout est bien arrivé. Merci
Reviewer icon
James B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en bon état. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Une entreprise accueillante, disponible et professionnelle.
Reviewer icon
Guy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Je vous remercie pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre entreprise ait pu répondre à vos attentes de manière satisfaisante. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité !
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide
Reviewer icon
Patrick R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir fourni un service rapide et de qualité. À bientôt chez Collic Matériaux
5/5
★★★★★
Conforme a ma commande
Reviewer icon
Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bons retours, réactif, bonne qualité
Reviewer icon
Matthieu V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Collic Matériaux
Le
Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !