9.1/10
★★★★★
basée sur 66 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Prix tres correct expedition sans soucis
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site MaSpatule, Eric.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
A bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Produit correspondant à mes attentes. livraison rapide.
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Site formidable! Arrivage très rapide! Rien à dire!
Reviewer icon
Gerard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
4/5
★★★★☆
Conforme à la commande.
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes à la commande mais hélas délai très long, certes indépendamment de Ma Spatule aussi j'aurais souhaité un petit kdo pour ma patience (c'était destiné au Père Noël) ;-))))
Reviewer icon
Annick(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Service client ++, produits de qualité et livraison conforme. Je recommande !
Reviewer icon
Philippe Ou Mary B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site MaSpatule.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, nos produits et la livraison.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !
Merci de votre recommandation !
Service client MaSpatule
5/5
★★★★★
Les articles commandés me donnent entière satisfaction. Seul petit bémol, un paquet beaucoup trop volumineux pour 2 pinceaux et une maryse.
Reviewer icon
Annick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Bonjour Annick, merci pour votre avis positif sur notre site MaSpatule. Nous sommes ravis que les articles que vous avez commandés vous plaisent. Nous prenons en compte votre remarque sur le paquet et nous ferons en sorte d'améliorer notre conditionnement à l'avenir. Merci encore pour votre confiance. Belle journée à vous. L'équipe de MaSpatule.
5/5
★★★★★
Ce site est parfait et de très bons produits, très satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Virginie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, MaSpatule. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous soyez satisfaite de vos achats. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
J'ai fait cet achat pour ma fille. Elle est enchanté des produits.
Reviewer icon
Danièle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre fille soit satisfaite de ses achats sur notre site MaSpatule. Nous espérons pouvoir continuer à vous offrir des produits de qualité pour vos prochaines commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits. Je commande de temps en temps et jamais déçue par la qualité de mes achats
Reviewer icon
Amelie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site MaSpatule. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits de qualité. Vos commandes régulières sont la meilleure preuve de notre satisfaction clientèle. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super produits et excellent site. A faire connaître. En plus, j'ai réussi ma recette et tout le monde s'est régalé, merci MaSpatule et à bientôt.
Reviewer icon
Micaël D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur MaSpatule pour de nouvelles recettes gourmandes ! A bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très contente avec mon chocolat.
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci Alexandra pour votre retour positif sur notre site MaSpatule. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite avec notre sélection de chocolats. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles envies gourmandes !
5/5
★★★★★
Commande parfait rien à dire
Reviewer icon
Valerie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Valerie ! Nous sommes ravis que votre commande sur notre site MaSpatule ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, c'est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans votre cuisine. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé
Reviewer icon
Aline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci pour votre retour positif, Aline ! Nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, prix intéressant
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Bonjour Julien, nous sommes ravis que votre commande sur notre site MaSpatule vous ait entièrement satisfait ! Nous attachons beaucoup d'importance à la rapidité et la qualité de nos livraisons ainsi qu'au bon rapport qualité/prix de nos produits. Merci beaucoup pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Jean Luc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci beaucoup, Jean-Luc, pour votre avis positif sur notre site MaSpatule. Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à vous offrir des produits de qualité. Bonne journée !
5/5
★★★★★
TBE
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Patrick ! Nous sommes ravis que notre site MaSpatule vous plaise autant. Votre note de 5/5 et votre commentaire "TBE" nous touchent énormément. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stéphanie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site MaSpatule, Stéphanie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Colis tres bien emballé. Parfait 👍😁
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Corinne ! Nous sommes ravis que votre colis ait été bien emballé et que tout soit parfait. N'hésitez pas à revenir sur notre site MaSpatule pour de nouvelles commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de MaSpatule
Le
Merci beaucoup Yves pour votre retour positif sur MaSpatule, cela nous fait très plaisir !
Nous ferons tout notre possible pour continuer à vous satisfaire au mieux.