9.9/10
★★★★★
basée sur 5356 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit de grande qualité. Envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Emmanuelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
5/5
★★★★★
Fabulous. Missing France so much at the moment because of the pandemic. Can not wait until the World is a safe place again so that I can come back. Stay safe everyone xxx
Reviewer icon
Emma R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait!!
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat et très bien emballé !!!
Reviewer icon
Morgane Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2020 
5/5
★★★★★
Impec comme d’hab !
Reviewer icon
Noemie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Tout était parfait !
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Poster deco parfait
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
5/5
★★★★★
Belles affiches parfaitement emballées et reçues rapidement. Service client réactif et à l’ecoute. Je recommande !
Reviewer icon
Martine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
4/5
★★★★☆
Un peu plus cher que d’autres sites, mais qualité et fiabilité au rendez-vous !
Reviewer icon
Benjamin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
5/5
★★★★★
GENIAL! Tout était conforme à la commande. Le tout était parfaitement emballé! Le papier de l’affiche est de grande qualité . Bravo à cette entreprise de confiance 😉
Reviewer icon
Ludovic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçu. affiche très bien emballé et de bonne qualité
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
5/5
★★★★★
Ho acquistato due poster,per ora, servizio spedizioni internazionali (almeno per l Italia) ottimo . I poster sono belli con carta di ottima qualità. Consigliatissimo
Reviewer icon
Andrea Alberto I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Bonne qualités des posters, livraison rapide.
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Super 👍 efficace
Reviewer icon
Latrubesse J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Ont glissé un petit mot pour un anniversaire, superbe attention ! Les affiches sont superbes ! Je recommanderai des affiches obligatoirement ! Tout a été parfait !
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison en 3 jours malgré le confinement. Emballage non abîmé. Les produits sont parfaits.
Reviewer icon
Cécile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Poster magnifique ! Très jolie qualité et très bien emballé
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Articles conformes à la commande 👍
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2020 
5/5
★★★★★
Poster de belle qualité Emballage adapté. Envoi rapide.
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2020