9.7/10
★★★★★
basée sur 633 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’ai adoré la boutique, les produits commandés, le service : je suis ravie !
Reviewer icon
Vittoria R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Ras Super
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. Colis reçu dans les délais annoncés, produits conformes et le tout avec un petit mot de remerciements personnalisé 🙂
Reviewer icon
Fatoumata B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, je suis vraiment contente, je recommande vivement.
Reviewer icon
Stéphanie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Tous les objets reçus correspondent à ce que je souhaitais
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Super boutique pas déçu sérieux et rapide je recommande ravi à chaque fois merci
Reviewer icon
Pierrette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Un site sérieux donnant des informations très intéressantes et proposant de nombreux produits esthétiques et soignés pour offrir ou s'offrir
Reviewer icon
Mireille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Joli porte clés assorti à mes autres articles.
Reviewer icon
Christine(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Article esthétique et de qualité, mais un peu cher.
Reviewer icon
Mireille(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Un petit gadget sympathique
Reviewer icon
Mireille(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Contente de cette boite en métal pour ranger des petites choses et qui permet de recharger mes bracelets.
Reviewer icon
Christine(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Article esthétique et de qualité, mais un peu cher.
Reviewer icon
Mireille(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait pour y poser mes boissons.
Reviewer icon
Christine(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Article esthétique et de qualité, mais un peu cher.
Reviewer icon
Mireille(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Disque harmonisant yin yang pour mes boissons. Je suis très contente de ce site qui est très varié en choix et en couleurs. Les articles sont magnifiques
Reviewer icon
Christine(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Porte clés aussi joli que ceux que j'ai déjà.
Reviewer icon
Christine(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'adore cette plaque qui est grande et en verre. Je l'avais déjà acheté en fleur de vie.
Reviewer icon
Christine(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Connaissant déjà la belle énergie qui se dégage de ces mandalas , je n'ai pas hésité à offrir cette magnifique box fleur de vie toute en couleur pour l'anniversaire de ma fille qui a été ravie de son cadeau ...envoie rapide et soigné
Reviewer icon
Veronique(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
J'adore les produits
Reviewer icon
Bénédicte(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'adore !!!!!! Le plateau dynamisant "Cube de Métatron" est sublime !!!!! Le symbole en lui même est d'une grande puissance. La brillance et les couleurs vibrent avec l'univers. Le plateau est juste MAGNIFIQUE !!!!!
Reviewer icon
Jacqueline(acheteur vérifié)
Le