9.7/10
★★★★★
basée sur 633 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est formidable, de qualité et beau.
Reviewer icon
Verónica G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité.
Reviewer icon
Laurence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Le vendeur a été très gentil. Il y a eu un problème avec le transport de mon colis, avec la société de messagerie, et le vendeur a été très gentil et serviable, prenant toujours soin de me demander si tout allait bien avec ma commande ou si le problème était résolu. Ils m'ont envoyé un deuxième colis, et après tout, j'ai également reçu le premier. L'article était beau et bien fait.
Reviewer icon
Elisa E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
EXCELLENTE EXPÉRIENCE LE PRODUIT ACHETÉ CORRESPONDAIT À LA DESCRIPTION EXPÉDIÉ RAPIDEMENT
Reviewer icon
Susanna O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, je suis très satisfaite et merci pour les cadeaux sympathiques d'un autocollant et d'un marque-page pour le livre.
Reviewer icon
Tatiana K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très vite, bien protégée. Et surtout une attention particulière avec quelques mots personnels glissés sur un post-it. Par bonheur cela existe bien toujours de recevoir cette personnalisation simple mais tellement importante. Merci
Reviewer icon
Yolande D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
De super beaux produits, très satisfaite, je recommande !
Reviewer icon
Gabriele V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau site j au pris une fleur de. Vie simplement magnifique bravo à vous
Reviewer icon
Brigitte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon et beau magasin en ligne, rapide et écoute bienveillante. Je recommande
Reviewer icon
Pierre Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai acheté 2 tasses avec des mandalas pour Noel. Elles sont arrivées rapidement avec des emballages cadeau à disposition (alors que j'avais oublié de le mentionner) et un petit mot manuscrit du vendeur, toujours agréable à recevoir. Les motifs et les couleurs sont juste magnifiques et d'une grande qualité. Je suis ravie et mes enfants aussi !! J'avais commandé précédemment 2 tasses chez un concurrent en ligne, j'avais été tellement déçue des articles que j'ai demandé un retour/remboursement. Vous ne serez pas déçu en achetant un article chez Mandalashop, je recommande fortement ! Je n'hésiterai pas à passer à nouveau commande via cette boutique en ligne avec un très bon rapport qualité/prix.
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes achats, produits de très bonne qualité et livraison rapide !
Reviewer icon
Ilenia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai acheté de nombreux mandalas dans des magasins et en ligne. Les mandalas sont puissants et ont un effet énergétique immédiat. Ils sont également très beaux, l'impression est parfaite. Je suis très satisfaite de tous mes achats.
Reviewer icon
Erica Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait, merci
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Questions par mail ou par téléphone, très bon accueil, réponse quasi immédiate. La toile Metatron que j'ai commandée est arrivée super bien emballée et le jour prévu. Elle est magnifique, je ferai une photo lorsqu'elle sera accrochée au mur. Plus tard, je leur commanderai l'arbre de vie.
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Site très sérieux et envoi rapide ! Et les produits sont beaux !
Reviewer icon
Daniele F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité avec le nom du mandala sur les disques. Le tableau terre eau air feu est bien sympa avec juste les mandalas devant et leur nom écrit derrière la toile qui est bien épaisse et agrafée, a bien trouvé sa place.
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, articles conformes avec en plus un sachet cadeau intégré ! Site sérieux ! Merci à toute l'équipe
Reviewer icon
Anne Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
4/5
★★★★☆
Articles bien emballés et de qualité. Choix multiple pour la livraison.
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas mon premier achat chez Mandalashop et une fois de plus je suis très satisfaite de mes achats, des services commercial jusqu'a la livraison. Les articles sont bien emballés et toujours de qualité. Je recommande sans hesiter. Merci Mandalashop !
Reviewer icon
Gigi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023