9.7/10
★★★★★
basée sur 653 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats. Un tableau mandala, porte-clefs mandala et porte-clefs sceau des Archanges. Très belle énergie pour les 3 articles et très belle qualité .Et service au top! Un grand merci!
Reviewer icon
Anne-marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
C'est mon 2ième achat , cette fois-ci le tableau de l'arbre de vie, chez Mandalashop, tout est parfait, la qualité, la beauté, la livraison, que du positif.
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout etait parfait et la toile sublime
Reviewer icon
Danielle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Des articles bien conçus et une production spécifique dans le secteur ésotérique. Ajout intéressant d'informations sur l'utilisation correcte et la signification des symboles de la géométrie sacrée.
Reviewer icon
Antonella L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
D'excellents produits, le plus grand sérieux
Reviewer icon
Jolanda G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très beaux articles
Reviewer icon
Mona S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, belle présentation et petite attention, gratitude. Les produits commandés sont mieux que je l'imaginais. Très contente de cette découverte, je recommanderai sans hésiter.
Reviewer icon
Vera S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Bcp de sérieux, de gentillesse, un plaisir de traiter avec vs
Reviewer icon
Régine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Peinture bien finie.
Reviewer icon
Silvia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Superbe qualité des produits, je suis très contente, livraison rapide. Je recommande ce site, et merci pour le cadeau...
Reviewer icon
Foli Joseph V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Expédition rapide
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur Mandala shop et à chaque fois, je suis ravie. Les articles sont de qualités avec de jolies couleurs, la livraison rapide. Je recommande fortement ce site.
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
De superbes produits de qualité, colis livré dans les temps et bien protégé.
Reviewer icon
Pascale J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achats, cela correspond tout à fait à ce que je voulais. Je recommande.
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux produits
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci à vous 2 de proposer ce genre de produits colorés et de vous renouveler sans cesse depuis le temps. Les différents produits déjà reçus sont conformes aux photos sur le site et de très bonne qualité. A chaque fois, nous sommes ravis 😉 Merci également pour les mots glissés dans chaque commande et les différents présents offerts. Bonne continuation à vous.
Reviewer icon
Delphine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Pour la qualité des produits et l' orientation de l' engagement au service du bien être et du développement personnel
Reviewer icon
Micheline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits très beaux, livraison rapide avec en bonus un kdo pour les 10 ans, au top! Longue vie à Mandalashop !
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Jamais déçu de tres beau produit livraison rapide et une petite surprise dans la commande 😍un grand merci
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, du choix sur le site, commande bien emballée, petit cadeau, livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024