9.8/10
★★★★★
basée sur 1350 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit parfaitement conforme à mes attentes et livré rapidement.
Reviewer icon
Marie-laure S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme ! Parfait très bon service
Reviewer icon
Pascale P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Au top !!! Tout est parfait du produit à l emballage, délai de livraison et petites attentions. BRAVO et MERCI
Reviewer icon
Viviane J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande. Commande livrée rapidement.
Reviewer icon
Jacqueline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Mon fils est très heureux de son déguisement de dinosaure qui est de belle qualité !
Reviewer icon
Cecile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jacqueline T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, merci !
Reviewer icon
Mathilde J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, rapidement, correspond à ce qui est commandé. Articles originaux et de qualité. Et petit + : les caramels au beurre salés et la carte !
Reviewer icon
Agnes M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, peluche plus 'exotique', ici, qu'ailleurs. J'apprécie leurs choix d'articles, et je recommande ++
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Au dessus de mes espérance, la peluche est incroyable et la livraison fut très rapide
Reviewer icon
Charlotte K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Le brie en peluche a énormément plu, à toute la famille.
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, déguisement de très belle qualité .
Reviewer icon
Bérangère C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Super, merci !
Reviewer icon
Soizik B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons commandé des doudous en plus pour nos jumeaux (ils ont adopté un doudou offert en 1 exemplaire par des amis). Nous avons trouvé ce qu'il nous fallait et en plus, la livraison a été très rapide. Nous sommes très satisfait. Par ailleurs, les caramels dans le paquet m'ont fait sourire: c'est super mignon!
Reviewer icon
Ludovic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Arnaud M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, parfait comme toujours !
Reviewer icon
Cécile P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfaite
Reviewer icon
Công P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Johann C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
C'est parfait ! produits impeccables et un peu moins chers que sur le site officiel des Jelly cat.
Reviewer icon
Juliette L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Un joli choix et des livraisons rapides. Un service après-vente très aimable et efficace.
Reviewer icon
Alix D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Contente des délais de livraison et de la qualité des doudous
Reviewer icon
Ingrid D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
En tous points satisfaisant, avec en sus une gentille attention ajoutée au colis. Objets conformes, envoi rapide
Reviewer icon
Gilles P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellent, rapide et parfaitement emballé 😊
Reviewer icon
Elisabeth L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Annick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout est bien arrivé comme promis et avec un gentil mot et des caramels 🙂
Reviewer icon
Guillaume R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, je recommande !
Reviewer icon
Lou S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et très rapide. Merci !
Reviewer icon
Amélie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience
Reviewer icon
Florent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Large gamme de produits, expédition et livraison rapide. Très bien emballé. Je recommande.
Reviewer icon
Allison T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
François-xavier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide ! J ai trouvé l'idée d un emballage de seconde main super ! Bref, tout est parfait, merci
Reviewer icon
Eve D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapide Beau produit joliment emballé
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Tifenn L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné, je suis très satisfaite de mon achat !
Reviewer icon
Pauline W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Petit lapin turquoise conforme à ma demande, merci à Anastasia
Reviewer icon
Carol F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Toujours ravie de ces peluches mais un peu déçue de l'emballage (juste un plastique).
Reviewer icon
Karine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Première commande passée auprès de MaloJouets et je ne suis pas déçu du tout, au contraire ! Professionnalisme au rendez-vous ! Envoi rapide et emballage nickel ! Je garantis leur sérieux et les recommande +++
Reviewer icon
Cédric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour votre sérieux ma fille est ravie !
Reviewer icon
Samira A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Bien emballé et bien reçu, très rapidement 😊
Reviewer icon
Lionel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas ma seule commande et comme à chaque fois tout s'est bien passé. Que ce soit pour le temps d'envoi ou pour la communication avec le service client. Les peluches Jellycat sont mes petites préférences. Je conseille ce site.
Reviewer icon
Habibe I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien !!!
Reviewer icon
Kevin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Peluches très mignonnes et envoyées rapidement. Je recommande
Reviewer icon
Marion A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Manon D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Jeu de qualité, il plait beaucoup aux enfants.
Reviewer icon
André L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide … peluche conforme à ce que j’attendais je vous conseille vraiment ce site . À très bientôt
Reviewer icon
Christelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits bien emballés et protégés pour qu'ils arrivent en parfait état. Livraison rapide. C'est parfait ! MErci MaloJouets
Reviewer icon
Audrey P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Peluches super mignonnes. Très bon rapport qualité-prix. Emballées avec beaucoup de soin et envoyées très rapidement. Boutique à recommander les yeux fermés
Reviewer icon
Claire M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Les peluches et la boîte à meuh sont arrivés en bon état. Notre fille est heureuse. merci beaucoup
Reviewer icon
Kevin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné. Je recommande !
Reviewer icon
Gwendoline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit ok
Reviewer icon
Clementine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix sur ce site. Prise en compte et expédition de la commande très rapide. De plus, je suis très contente d'avoir fait travailler une entreprise de ma région. Je recommande !
Reviewer icon
Danielle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout simplement adorable... et parfait pour glisser dans le sapin !
Reviewer icon
Julie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Absolument parfait ! Merci beaucoup.
Reviewer icon
Alauna S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait merci beaucoup ! Je recommande à 100% 🙂
Reviewer icon
Chloé L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Super et un service client au top
Reviewer icon
Beatrice V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience avec Malo Jouets.
Reviewer icon
Serge B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Après une erreur de mondial relay, la boutique m'a re-livré mon colis que nous avons eu à temps pour Noël. Nous sommes ravis des collaborateurs de cette boutique et nous n'hésiterons pas à repasser commande.
Reviewer icon
Manon L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Découverte de ce site par hasard car je recherchais un article bien précis. J'ai aimé la qualité des produits proposés, le suivi de commande avec des petits mots sympas et plein d'humour. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Peggy G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup, le colis est arrivé rapidement. Le costume magnifique est réalisé dans de beaux tissus. Parfait pour un enfant qui aime se déguiser très souvent et rester habillé dans son déguisement. Je recommande sincèrement !
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Rien a redire, aussi sympas que réactifs et efficaces!
Reviewer icon
Camille J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022