9.8/10
★★★★★
basée sur 1268 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Marie-christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
5/5
★★★★★
Très sérieux , je recommande +
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Arnaud V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, service au top ! Et petit clin d’œil sympa dans le colis, j’adore !
Reviewer icon
Mansuy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et colis avec petites attentions appréciées
Reviewer icon
Jérôme N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement. Très bien protégée. Top
Reviewer icon
Marine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!!!!!
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très soignée
Reviewer icon
Nina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu en temps et en heure et en très bon état, je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Izmair A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description sur le site. Livraison rapide, soignée et accompagnée d’une petite soiceur à l’intérieur.
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
5/5
★★★★★
Super boutique avec un excellent choix de produits et jouets. Envoi rapide et des petites sucreries pour les parents 😉
Reviewer icon
Stephane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
5/5
★★★★★
Tout est vraiment parfait, rapidité et efficacité 🙂 Je vous remercie pour la petite attention apportée avec soin dans le colis !
Reviewer icon
Sylvie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel, personnel efficace et charmant, je recommande vivement. Un service de vente en ligne extra. Encore Merci
Reviewer icon
Bérangère B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
J'ai trouvé un doudou de substitution chez Malojouets qui a une jolie sélection, l'envoi est rapide et soigné. Je recommanderai avec plaisir 🙂
Reviewer icon
Alexandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Catalogue complet au niveau de la description du produit. Livraison conforme lors de la commande.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et colis soigné avec une délicate attention en cadeau. Ravi de ce 1er achat
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, bien emballée, petits plus pour les douceurs cachées dans le colis 😉 Je recommande la fiabilité de cette boutique
Reviewer icon
Clemence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et bon suivi (je n’ai pas pu me rendre dans le premier point relais. Une personne m’a appelé pour le suivi et nous avons pu sélectionner un autre point relais plus accessible pour moi.
Reviewer icon
Alice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit de qualité !
Reviewer icon
Chloé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
4/5
★★★★☆
Peluche douce et de qualité. Seul reproche: beaucoup d' étiquettes très epaisse ce qui fait qu'a la decoupe on a un gros truc blanc a l'endroit de l'étiquette. C'est pas jolie
Reviewer icon
Laura F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022