9.8/10
★★★★★
basée sur 1271 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé pour cette commande. Le personnel est gentil et trouve des solutions. Les produits sont de qualités. J'ai commandé un sapin jellycat en peluche et il est génial.
Reviewer icon
Habibe I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Aucun soucis
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
4/5
★★★★☆
Je n'ai pas ouvert mes paquets puisque ils sont pour cette fin d'année. Mon regret est qu'ils soient emballés, (certes j'avais demandé des paquets cadeau), mais je ne peux pas les identifiés pour les offrir. Je vais devoir les ouvrir...
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Laura N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, Jolie jouets et paquets cadeaux faits avec application et bon goût. Joyeux Noël Merci ☺️
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfaite 😃
Reviewer icon
Nolwenn P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout a été très bien de la commande à la réception du colis.
Reviewer icon
Sandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Poupée achetée avec une remise et expédiée rapidement (dommage que le fabricant n'ait pas prévu un emballage rigide, plus adapté pour le transport). Petits caramels dans le colis. Merci 🙂
Reviewer icon
Amelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Prestation parfaite.
Reviewer icon
Bertrand H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Belle qualité, conforme au descriptif.
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment satisfaite de ma commande! J'ai trouvé dans votre magasin une peluche quasi introuvable ailleurs (sacha le tigre de Jellycat). La commande a été préparée et expédiée très vite. Malheureusement, mon colis a été bloqué chez mondial relay. J'ai envoyé un mail au magasin et on m'a répondu le jour même, des démarches ont été faites pour voir où était le problème! Le suivi et l'intérêt pour les clients sont à souligner! J'ai bien reçu mon colis et le produit était parfait! Joliment emballé.. je recommande à 100%!!
Reviewer icon
Jessica G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Ce petit lutin est tout simplement trop mimi… ma fille de 4 ans l’adore
Reviewer icon
Eleonore G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Naz-maryam C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande, expédition et réception sans problème, satisfaction totale!
Reviewer icon
Josette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec des colis joliment emballés et annotés. Belle sélection de déguisement Great pretenders à des tarifs compétitifs. Rien à redire si ce n’est Merci Malo Jouets pour ce beau Noël en perspective!
Reviewer icon
Clementine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! Vraiment aimé le peluche martin pêcheur, très mignon et doux <3
Reviewer icon
Ho Thu Van L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Magnifiques articles ! Envoi rapide et soigné !
Reviewer icon
Michèle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Tony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout était parfait. Rapidité. Joli sac.
Reviewer icon
Nicole N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Beau catalogue de jouets et livraison rapide.
Reviewer icon
Alix D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022