9.8/10
★★★★★
basée sur 1268 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les peluches et la boîte à meuh sont arrivés en bon état. Notre fille est heureuse. merci beaucoup
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné. Je recommande !
Reviewer icon
Gwendoline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit ok
Reviewer icon
Clementine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix sur ce site. Prise en compte et expédition de la commande très rapide. De plus, je suis très contente d'avoir fait travailler une entreprise de ma région. Je recommande !
Reviewer icon
Danielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout simplement adorable... et parfait pour glisser dans le sapin !
Reviewer icon
Julie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Absolument parfait ! Merci beaucoup.
Reviewer icon
Alauna S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait merci beaucoup ! Je recommande à 100% 🙂
Reviewer icon
Chloé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Super et un service client au top
Reviewer icon
Beatrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience avec Malo Jouets.
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Après une erreur de mondial relay, la boutique m'a re-livré mon colis que nous avons eu à temps pour Noël. Nous sommes ravis des collaborateurs de cette boutique et nous n'hésiterons pas à repasser commande.
Reviewer icon
Manon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Découverte de ce site par hasard car je recherchais un article bien précis. J'ai aimé la qualité des produits proposés, le suivi de commande avec des petits mots sympas et plein d'humour. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Peggy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup, le colis est arrivé rapidement. Le costume magnifique est réalisé dans de beaux tissus. Parfait pour un enfant qui aime se déguiser très souvent et rester habillé dans son déguisement. Je recommande sincèrement !
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Rien a redire, aussi sympas que réactifs et efficaces!
Reviewer icon
Camille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
4/5
★★★★☆
Jolie Poupée arrivée dans les délais prévus Merci
Reviewer icon
Ariane Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
5/5
★★★★★
Un site facile d'accès, riche en peluches , un envoi très rapide !
Reviewer icon
Agnès R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande très simple reçue très rapidement parfait
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
4/5
★★★★☆
J´ai reçu le colis, un peu plus tard que prévu ( ceci étant, m´a t-on dit, dû à des grèves). L´emballage transport était en parfait état mais l´emballage de l´objet lui-même (une poupée chiffon) qui était du papier de soie était complètement déchiré. Impossible d´offrir le cadeau comme ça.
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de MaloJouets
Le
Bonjour,

Le papier de soie que nous rajoutons dans nos colis est un petit plus que nous mettons pour une jolie expérience lors de l'ouverture du colis. Il ne s'agit pas d'un paquet cadeau et malheureusement, il se peut qu'avec le transport le papier se froisse et se déchire. On espère que la poupée de chiffon vous a plu.

Bonne et heureuse année,
Anastasia de MaloJouets
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Claire T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Site web très ergonomique et livraison très rapide ! Parfait 👍🏻
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Peluches de qualité, mignonnes et douces à souhait et reçues dans les délais indiqués.
Reviewer icon
Thibaut C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022