9.8/10
★★★★★
basée sur 1273 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Peluche magnifique, envoi rapide. Merci!!
Reviewer icon
Lya D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, colis reçu en bon état, petit bug au moment de ma commande mais rapidement réglé, merci à la personne qui s'est occupé de moi. Je repasserais commande sans soucis
Reviewer icon
Victoria M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé. Je recommande.
Reviewer icon
Noémie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Colis envoyé très rapidement. Parfait '
Reviewer icon
Corinne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
PARFAIT !!!!! envoi très rapide, prix très correct. Je recommande ce site sans hésitation
Reviewer icon
Laurence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Comme d habitude, qualité de service impeccable.
Reviewer icon
Anne Gaelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats qui sont arrivés vite et bien, avec une petite carte de remerciements et 2 caramels, et ça, croyez-moi, ça fidèlise.
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Très très bon choix , rapidité d’envoi et réactivité quand il y a eu un problème avec le transporteur. Je recommande sans hésiter!
Reviewer icon
Célia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
4/5
★★★★☆
La pieuvre est un peu fécevante au niveau des tentacules qui ne se détendent pas facilemeny
Reviewer icon
Olivia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
La commande s’est super bien passée petite carte et petit mot très mignon. La peluche est magnifique, d’une douceur incroyable et fait déjà l’unanimité !
Reviewer icon
Anaïs B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et super sélection de peluches Jelly Cat, merci pour tout !
Reviewer icon
Léa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et parfaitement conforme a mes attentes
Reviewer icon
Solene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et emballage au top
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et emballage de qualité. Peluche conforme aux photos.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Superbe site avec de très bons produits ! Commande reçue rapidement ! Je recommande ce site Je recommande ce site
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Peluches conformes et livraison en point relais ok !
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoi et réception rapide, jolie peluche
Reviewer icon
Jean-renaud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent magasin. Personnel adorable, prêt à tout pour satisfaire le client. Objet envoyé rapidement. En un mot : Parfait
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023