9.9/10
★★★★★
basée sur 1196 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Belle expérience d'achat auprès de la Maison Godillot. Mon TN fut vite expédié, joliment emballé et je pu suivre mon achat. J'ai apprécié la délicate attention à mon égard. À renouveler, sans hésiter !
Reviewer icon
Marion B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2020 
5/5
★★★★★
Excellent !!!
Reviewer icon
Sandrine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2020 
5/5
★★★★★
Une boutique très intéressante et remplie de découvertes.
Reviewer icon
Théo W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2020 
5/5
★★★★★
J’ai déjà acheté à plusieurs reprises sur le site Maison Godillot et je suis toujours très satisfaite. Emballé très soigné et personnalisé. Je recommande
Reviewer icon
Vanille S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Les articles proposés sont originaux et « responsables », et cela va jusqu’à l’emballage 🙏
Reviewer icon
Sophie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
100 pour 100 satisfait. Produit parfait et rapidité
Reviewer icon
Romain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2020 
5/5
★★★★★
Tip-top!
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2020 
5/5
★★★★★
Produits utiles et design. Service client irréprochable.
Reviewer icon
Angela A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux produits Bonne qualité Emballage parfait
Reviewer icon
Paul S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Chouette boutique ! Plein de jolies choses toutes douces
Reviewer icon
Nadine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, objets fragiles très bien emballés, tout est parfait merci!
Reviewer icon
Anne-lise S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Très belle sélection. Envoi très rapide. Bel objet !
Reviewer icon
Marie-hélène G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux objets originaux Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Catherine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Top. Rapide. Joli. Merci
Reviewer icon
David G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2020 
5/5
★★★★★
Tout s'est parfaitement déroulé .
Reviewer icon
Frederique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. J'ai beaucoup apprécié la petite attention: petit mot écrit à la main dans le colis.
Reviewer icon
Charlotte P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2020 
5/5
★★★★★
Très beau colis conforme à ma commande et vite reçu. Je recommande.
Reviewer icon
Anne-sophie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2020 
5/5
★★★★★
Super maison. Produits top. Et livraison très rapide.
Reviewer icon
Corinne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2020 
5/5
★★★★★
Parfait !!! Je suis ravie de mon achat, la qualité des produits est super et la livraison très rapide Merci
Reviewer icon
Charlotte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2020 
5/5
★★★★★
De superbes produits et un service client au top!
Reviewer icon
Olivia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2020 
5/5
★★★★★
Cela fait plus de 2 ans que j'ai découvert MAISON GODILLOT. J'apprécie beaucoup leur selection d'artisans à travers le monde qui fabriquent avec passion et un savoir-faire spécifique, de beaux objets du quotidien, pratiques et esthétiques, avec des matières nobles et en petits série. Commandé pour mon usage il y a 2 ans, je suis ravie d'offrir à présent le porte-clefs Wilson de CRAIGHILL. J'affectionne en effet le design de ce modèle et le laiton, cet objet si symbolique nous accompagnera de longues années. Ma commande a été gérée et envoyée immédiatement et j'ai même pu échanger très simplement avec Camille et Yui, les fondateurs de la boutique, qui ont pris le temps de m'expliquer leur démarche. Je recommande MAISON GODILLOT pour son style de vie, son état d'esprit et bien sûr leur sélection de produits.
Reviewer icon
Gen R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2020 
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Aurore P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2020 
5/5
★★★★★
Parfait ! Ultra rapide !
Reviewer icon
Pauline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2020 
5/5
★★★★★
J’ai récupéré mon colis directement au magasin... Super produit et excellent accueil. Je recommande vi
Reviewer icon
Gilbert O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et top produits. Très contente de l'achat 😉 Merci beaucoup!
Reviewer icon
Harumi S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison rapide, produit bien emballé. Je recommande ce vendeur 🌟🌟🌟🌟🌟
Reviewer icon
Marina G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2020 
5/5
★★★★★
Super Merci
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bien, commande bien emballée, envoi rapide et bon suivi de la commande.
Reviewer icon
Laurent V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
5/5
★★★★★
Des articles de qualité et un service de livraison irréprochable
Reviewer icon
Florence S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Eugenia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2020 
5/5
★★★★★
Produits de qualité - expédition très rapide
Reviewer icon
Marie-pierre J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
5/5
★★★★★
Super produits, reçu très rapidement, bien emballés. Parfait.
Reviewer icon
Jérôme H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2020 
5/5
★★★★★
Livraison impeccable et commande parfaitement conforme aux attentes
Reviewer icon
Pierre R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2020 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Valérie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
J’ai commandé des recharges pour mon midori et l’envoi a été rapide et soigné avec un petit mot manuscrit à mon intention! Très bon site!
Reviewer icon
Leilanie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bonne communication, je recommande !
Reviewer icon
Jantana H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2020 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un petit ours pour la fête des mères, arrivé dans les temps, très bien protégé dans son emballage, et paquet cadeau soigné. Super content et une maman heureuse !
Reviewer icon
Lucas G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2020 
5/5
★★★★★
Produits et services de qualité, je recommande
Reviewer icon
David P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
4/5
★★★★☆
Assez mal reçue au téléphone, j'ai commandé par internet et ai été satisfaite de mon envoi tant au point de vue qualité que délai de livraison.
Reviewer icon
Diane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité des produits et du service
Reviewer icon
Dorothée B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné avec un petit mot manuscrit dans le colis. Une adresse à retenir pour l’avenir.
Reviewer icon
Françoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, un service de commande réactif.
Reviewer icon
Anne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes effectuées sans aucune mauvaises surprises ... Articles toujours conformes aux descriptifs et à mes attentes ... JE RECOMMANDE !!! Éric L du 86.
Reviewer icon
Lamarre . (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
Il s.agissait de chèques cadeaux. L'envoi a été immédiat. Très bien et très pratique
Reviewer icon
Lucien H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Hélène W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2020 
5/5
★★★★★
Ma commande a été traitée rapidement. Le colis a été bien emballé et est arrivé sans être abîmé. Merci à la maison godillot pour le soin apporté à l'emballage et à l'envoi.
Reviewer icon
Marie-pierre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Chuyi X. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
5/5
★★★★★
Tout était parfait!
Reviewer icon
Maret L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Travel Tumbler inauguré aujourd'hui sur mon lieu de travail: prise en main et utilisation du goulot très agréable! Ravie de la qualité des produits commandés jusqu'alors + marque d'attention via carte de remerciements par l'équipe appréciable et touchante (^_^)
Reviewer icon
Thanh Tâm N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Un grand merci à maison Godillot pour le grand soin apporté à la préparation de ma commande. J’ai trouvé mes objets joliment emballés Et accompagnés d´un petit mot sur une carte fort sympathique qui sentait tout bon ! MERCI Maison Godillot.
Reviewer icon
Aline Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
5/5
★★★★★
Excellent!
Reviewer icon
Catherine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
5/5
★★★★★
Contente d’avoir trouvé ce magasin en ligne...en attendant une vacance à Hyères 😉
Reviewer icon
Alexandra A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2020 
5/5
★★★★★
Je recommanderais avec grand plaisir chez la Maison Godillot. L'ours blanc T-Lab est une réussite, l'emballage très protecteur et j'ai beaucoup aimé la gentillesse du mot qui était joint. J'aime le site qui propose de très jolies choses.
Reviewer icon
Florence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
5/5
★★★★★
Ma commande était parfaitement protégée et les tasses en céramique sont de toute beauté ! Merci Maison Godillot !
Reviewer icon
Gaëlle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
5/5
★★★★★
La commande s'est très passée, excellente réactivité malgré la période de confinement. Merci.
Reviewer icon
Sandra D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup apprécié le petit message dans le colis
Reviewer icon
Catherine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçue très vite, produit très bien emballé. Maison sérieuse. Je recommande
Reviewer icon
Joel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très soigné et avec une touche personnelle bien agréable (carte) délais bien respecté malgré la situation actuelle
Reviewer icon
Paillassa J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien déroulé!
Reviewer icon
Cecile C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020