9.9/10
★★★★★
basée sur 1171 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est arrivé vite, soigneusement emballé !
Reviewer icon
Toscane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
Super rapide Merci
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
Efficaces et sympathiques !
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaction totale. J’apprécie les produits proposés et la qualité est au RDV. Le site est agréable et facile d’y naviguer,. La livraison rapide et les colis soignés alors que du bonheur !!!
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
5/5
★★★★★
Très joli produit conforme
Reviewer icon
Corinne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Après avoir mis une alerte sur le site pour un produit qui n’était plus disponible, j’ai été averti (alors que je ne croyais plus à une disponibilité future du produit), j’ai commandé dans la foulée et reçu mon colis 2 jours après. Parfait!
Reviewer icon
Marie-hélène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Caroline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service et paquet personnalisé très apprécié
Reviewer icon
Jose M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! On adore, les objets sont magnifiques. Pour le moment nous avons testé le couteau à pain Morinoki qui est incroyable, il coupe comme du beurre. Nous attendons la prochaine petite remise, pour acheter encore pleins de choses 🙂
Reviewer icon
Lorine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Tout parfait!
Reviewer icon
Ana María S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits comme toujours. Réactivité et diligence. Des cadeaux hors du commun fort appréciés. Maison Godillot est un petit écrin de merveilles.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
J'ai passé plusieurs commandes chez Maison Godillot et je n'ai jamais été déçu.
Reviewer icon
Denis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Que de belles choses dans cette boutique. Produits originaux, commande et expédition au top. Je garde précieusement cette adresse.
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout était super
Reviewer icon
Victoire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
4/5
★★★★☆
Bien reçu mon colis mais je n'ai jamais été avertie de la réception de mon colis en point relais ni par mail ni par sms...
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent, rapidité de réception ,j'aime beaucoup le produit,message commercial agréable.
Reviewer icon
Aurore J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
5/5
★★★★★
Une très belle sélection venue tout droit du Japon.
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022