9.9/10
★★★★★
basée sur 1171 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une très belle sélection venue tout droit du Japon.
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
5/5
★★★★★
Très agréable surprise...un produit assez rare en stock et un envoi très rapide. Vraiment à conseiller...
Reviewer icon
Paula T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Comme toujours, la sélection est parfaite. Les produits et le service im-pec-cable !
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné !
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
De qualité
Reviewer icon
Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs fois que je commande des articles à MAISON GODILLOT et je suis toujours satisfaite
Reviewer icon
France L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Les commandes sont toujours très rapides, emballages soignés, communication fluide Je recommande vivement !!
Reviewer icon
Mathias A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Elise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Le site en lui même il n'y a rien a dire, il est clair, les produits sont de qualité. La commande a été expédiée rapidement. J'ai choisi mondial Relay pour la livraison, et ce fut un peu long je trouve.
Reviewer icon
Emilie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Service et produit de grande qualité.
Reviewer icon
Cécile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite, tant sur la qualité des produits proposés que par la livraison extra rapide, emballée avec soin et toujours un petit mot attentionné. Je recommande vivement !!!
Reviewer icon
Anne Celine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Ravie !!! Aussitôt commandé aussitôt reçue 🙂 cela fait des années que je connais la marque commandée cela va enfin me permettre de trouver en France des produits sans avoir à commander à l'étranger.
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Top, super sympa et très beau produit
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très soigné et rapide, très belle selection de produits
Reviewer icon
Katherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
Une sélection unique, des produits fabuleux et authentiques, un service client admirable ! Un de mes endroit préféré.
Reviewer icon
Yann S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Expérience d’achat parfaite.. Je recommande l’enseigne, et recommanderais de nouveau avec plaisir.
Reviewer icon
Juliette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande très bien emballée et accompagnée d'un petit mot
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022