9.7/10
★★★★★
basée sur 632 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Personnel au top, toujours a l'écoute de ces clients pour les satisfaire au mieux. Les bougies sont parfaites ( odeurs, décos,..). Rien a dire!
Reviewer icon
Lise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021 
5/5
★★★★★
Superbes bougies aux senteurs agréables et d’un design hors pair. Je recommande vivement l’achat de ces bougies. Bruno
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2021 
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque commande
Reviewer icon
Gwendoline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide bien emballée et une jolie carte de remerciement toujours aussi ravie de mes achats jolies bougies aux senteurs agréables et design parfait je recommande cette boutique à 100%
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Ma fille est adepte des bougies parfumées depuis longtemps. Nous venons d'en commander et de recevoir le colis très rapidement chez Francal. Bonnes odeurs dans les choix effectués. Ces bougies sentent plus fort que des bougies d'autres marques testées.
Reviewer icon
Cloé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jennifer L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
5/5
★★★★★
R.A.S
Reviewer icon
Joel Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et très bien emballé
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2021 
5/5
★★★★★
Toujours au top, commandé Jeudi, envoyé Vendredi, reçu Samedi! Bien emballé et petite carte postale affiche Peter-Pan vintage en cadeau!
Reviewer icon
Salmon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bon contact bougies superbes
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualités.
Reviewer icon
Carol-anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
5/5
★★★★★
Comme toujours, colis bien protégé, articles parfaits
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
5/5
★★★★★
Juste Parfait !
Reviewer icon
Jean-baptiste G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, colis sécurisé. Bougie très jolie. J'adore!
Reviewer icon
Marylène I.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Maison Francal
Le
L'équipe de Maison Francal est heureuse de savoir que vous êtes satisfaite ! A bientôt sur maisonfrancal.com 🙂
5/5
★★★★★
Super produit très beau ! En plus il est arrivé vite ! Malheureusement je ne pourrais pas utiliser le produit c’est un cadeau 😆 la prochaine ce sera pour moi !
Reviewer icon
Marika L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Maison Francal
Le
L'équipe de Maison Francal est heureuse de savoir que vous êtes satisfaite et en espérant que la personne à qui vous l'avez offert l'a été également ! Des nouveautés sont à prévoir prochainement ! A bientôt sur maisonfrancal.com 🙂
4/5
★★★★☆
Très bonne bougie.et livré comme prévu
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Maison Francal
Le
L'équipe de Maison Francal vous remercie pour votre retour ! A bientôt sur maisonfrancal.com 🙂
5/5
★★★★★
JE SUIS UN MEC !!! et j'adore les bougies de la MAISON FRANCAL. N'hésitez pas elle sentent trop bon et avec un décor Disney !!! Merci.
Reviewer icon
Christophe A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Maison Francal
Le
L'équipe de Maison Francal est heureuse de savoir que vous êtes satisfait ! Merci à vous pour votre commande et votre confiance ! Des nouveautés sont à prévoir prochainement ! A bientôt sur maisonfrancal.com 🙂
5/5
★★★★★
Bougie aussi belle qu’esthétiques aux parfums délicats et originales. Livraison rapide, bien emballée, et une jolie carte l’accompagnait. Je recommande. Merci pour cette expérience.
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Maison Francal
Le
L'équipe de Maison Francal est heureuse de savoir que vous êtes satisfaite ! Merci à vous pour votre commande et votre confiance ! Des nouveautés sont à prévoir prochainement ! A bientôt sur maisonfrancal.com 🙂
4/5
★★★★☆
Contente de Mon achat. Par contre pas reçu de mail pour me dire que le colis était arrivé en relais
Reviewer icon
Lucille D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Maison Francal
Le
L'équipe de Maison Francal vous remercie pour votre retour ! Nous sommes navrés pour le désagrément causé ! En espérant vous revoir sur maisonfrancal.com 🙂
5/5
★★★★★
Une superbe découverte grâce à Disney, ces bougies sont parfaites pour avoir grâce à cette touche déco olfactive un peu du parc à la maison... L'odeur du printemps boisé des allées avec la bougie Bambi, l'odeur chaude et ambrée des boutiques et DLH avec la bougie la belle et la bête, je sens que je vais agrandir rapidement ma collection bougie Francal!!! Expédition rapide et bien protégée.
Reviewer icon
Nadege D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Maison Francal
Le
L'équipe de Maison Francal est heureuse de savoir que vous êtes satisfaite ! Merci pour tous ces retours positifs ! Nous sommes ravis que nos bougies vous ont fait voyager ! Des nouveautés sont à prévoir très prochainement ! En espérant pouvoir tous vous retrouver rapidement au parc ! En attendant, vous pouvez retrouver nos produits sur maisonfrancal.com 🙂