9.4/10
★★★★★
basée sur 56 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super 👍 , les délais sont plus ou moins longs…cela fait partie de leur politiques, si on commande , on accepte la règle du jeu ! Communication timide mais finalement après plusieurs mails tout est rentré dans l’ordre ! Merci Maison des Fragrances !
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Il faut parfois sur certaines commandes un peu spécifiques être patient. Mais le service client est au top et très agréable. Grâce à eux je vais pouvoir profiter qques années de plus de mon parfum que je pensais disparu. Merci !
Reviewer icon
Simon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Délai de livraison un peu long (il serait peut-être bien de nous informer du retard pour que nous ne nous inquiétions pas pour notre commande), mais très satisfaite du produit
Reviewer icon
Corinne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Muy bien, toca esperar unas semanas pero todo bien. Buena comunicación, los recomiendo!
Reviewer icon
Ana Maria L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
4/5
★★★★☆
Colis conforme à ma commande, bien qu’un peu long à venir.
Reviewer icon
Didier E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Cliente informée. Délai respecté.
Reviewer icon
Aline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon service, envoi asses rapide. Merci
Reviewer icon
Barbara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à dire.
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
4/5
★★★★☆
Ce fut très long et je n'étais pas informée mais j'ai reçu les parfums bien emballés et bien reçus
Reviewer icon
Muriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonne expérience. Un peu long pour la livraison quand le produit n'est pas en stock, aussi je n'ai pas reçu la brume pour 99€ de commande mais je suis satisfait
Reviewer icon
Jérémy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Meilleur rapport qualité/ prix du net.
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
4/5
★★★★☆
Pas mal, juste les délais qui sont un peu allongés
Reviewer icon
Djemai K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits très bien mais livraison un peu longue dommage
Reviewer icon
Thérèse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
4/5
★★★★☆
Long mais bien reçu ma commande
Reviewer icon
Khalid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme à la description ! Le temps de livraison est long mais le délai était bien respecté .
Reviewer icon
Djilali F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommanderais sur ce site, les prix sont corrects, le service client professionnel. Bref je suis ravie de la découverte de Maison des Fragrances
Reviewer icon
Nelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
4/5
★★★★☆
Sent bon mes trop long a arriver
Reviewer icon
Enzo J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Le parfum juste top rien à dire
Reviewer icon
Nadia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes et reçus rapidement. Merci
Reviewer icon
Fabiola J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023