9.7/10
★★★★★
basée sur 1224 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très professionnel ! Je recommande !
Reviewer icon
Serge(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci Serge pour votre avis et votre recommandation! Marylin
5/5
★★★★★
Client depuis plusieurs années et toujours satisfait des produits.
Reviewer icon
Francis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Francis pour votre fidélité et votre avis. A bientôt, Marylin
5/5
★★★★★
Superbes gousses de vanille noire, dodues à souhait, pour un prix très correct eu égard à la qualité. d'ailleurs, ça n'est pas ma1ère commande
Reviewer icon
Michele(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis Michele ! Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous nous faites confiance. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très bientôt ! Marylin
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup vos produits et votre réactivité pour les expédier ☺👍
Reviewer icon
Nicole(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup de votre avis! A bientôt avec plaisir 🙂 Marylin
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et pour avoir déjà eu un petit soucis, très réactif ! Je commande au moins une fois par an ! J'adore
Reviewer icon
Aurelie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis ravie d'avoir pu vous satisfaire! Marylin
5/5
★★★★★
Très satisfait comme toujours.....Merci......
Reviewer icon
Marc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Marc ! A bientôt avec plaisir 🙂 Marylin
5/5
★★★★★
Très bons produits et la surprise d'avoir une onzième gousses ds un paquet de 10 est très appréciée !
Reviewer icon
Marilyn(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis Marilyn ! Je suis ravie d'avoir pu vous satisfaire. et que cette surprise vous ait fait plaisir !
5/5
★★★★★
Très bons produits. La vanille est exquise. Je recommande
Reviewer icon
Nathalie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Nathalie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre vanille. A bientôt, Marylin
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jose(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup, Jose, pour votre avis positif! Je suis ravie d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt avec plaisir 🙂 Marylin
5/5
★★★★★
Très bieb
Reviewer icon
Isabelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Marylin
5/5
★★★★★
Je commande depuis des années toujours autant satisfaite.
Reviewer icon
Precillia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre fidélité et votre satisfaction, Precillia !
5/5
★★★★★
Produit de très grande qualité Comme toujours Merci bcp
Reviewer icon
Sebastien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Sébastien ! Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait. Merci pour votre fidélité. Marylin
5/5
★★★★★
Parfait tout c'est très bien passé .
Reviewer icon
Jean(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean ! Nous apprécions votre retour positif. Marylin
5/5
★★★★★
Tvb ras cordialement
Reviewer icon
Gerard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Gerard pour votre note et votre avis, nous sommes ravis de vous satisfaire !
4/5
★★★★☆
Vanille de très bonne qualité.Site facile d'utlisation. J'ai apprécie que la téléconseillère me rappelle pour répondre a mes questions..
Reviewer icon
Patrick(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci Patrick pour votre avis, je suis ravie que vous ayez apprécié la vanille et le site. Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions. Marylin
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de vos produits , extrait de vanille , gousses et vos épices . Tout est de très bonne qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Nathalie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup, Nathalie, d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et de nous dire que vous êtes très satisfaite de nos produits. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et la livraison rapide de nos produits. Merci encore ! 😊 Marylin
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Patricia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre avis positif et votre note 5/5, Patricia. Nous sommes ravis que notre site madamgascar-vanille.com ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Produits parfaits, service impeccable ! Bravo.
Reviewer icon
Yeti(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Merci encore !
4/5
★★★★☆
Colis reçu en suivant de la commande tt est ok merci
Reviewer icon
Elisabeth(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre avis ELISABETH. Nous espérons vous revoir sur notre site madamgascar-vanille.com.
5/5
★★★★★
Excellent ! toujours de très bons produits et de très bonne qualité. Les gousses de vanilles sont charnues et bien pleines Je recommande
Reviewer icon
Michelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Michelle! Merci pour votre avis et votre gentillesse, A bientôt. Marylin