9.7/10
★★★★★
basée sur 1220 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à redire vu la qualité des produits très différentes des supermarché ou autre top
Reviewer icon
Laurent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très complet ! Nous sommes heureux que notre gamme de produits vous plaise et que vous appréciez la qualité que nous proposons. Marylin
5/5
★★★★★
Toujours de très bons produits.
Reviewer icon
Marie-josé(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie-José ! Nous sommes heureux que vous appréciiez les produits de madamgascar-vanille.com
5/5
★★★★★
Belle qualité. envoi rapide
Reviewer icon
Monsieur(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravies que notre site vous ait plu et que vous ayez apprécié notre qualité et nos services d'envoi rapides. Nous espérons que vous vous sentirez satisfait à chaque commande que vous effectuerez sur madamgascar-vanille.com
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement. Gousses odorantes, emballées sous vide, que j'ai mises dans un tube en verre.
Reviewer icon
Martine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Martine pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Marylin 🙂
5/5
★★★★★
Mon labo sent bon la vanille tellement je l'utilise 😅
Reviewer icon
Md(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste. Je suis ravie que la vanille vous donne autant de satisfaction. Marylin 🙂
5/5
★★★★★
Réponse rapide, bonne qualité, livraison correcte, je ne peux que recommander chambres et tables d'hôtes - maisonMazerand
Reviewer icon
Maisonmazerand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, maisonMazerand. Nous sommes heureux que vous appréciez notre qualité, notre réactivité et notre service de livraison. Nous vous remercions pour votre recommandation et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. 🙂
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite !
Reviewer icon
Francoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Francoise, nous sommes très heureux de connaitre votre entière satisfaction ! 🙂
5/5
★★★★★
Très bon site. commande bien reçue. produits de qualité.
Reviewer icon
Brigitte(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre avis positif, Brigitte ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande.🙂
5/5
★★★★★
Vanille de très bonne qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Céline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de notre vanille.
5/5
★★★★★
Super produit super prix bref super site
Reviewer icon
Pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup de votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez le produit et le prix, et que vous ayez trouvé notre site super ! 🙂
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaisant Merci
Reviewer icon
Stéphanie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Stéphanie, Merci pour votre avis très positif, Marylin
5/5
★★★★★
TRES BONNE QUALITÉ EXPEDITION RAPIDE ET SUIVIE LIVRAISON PARFAIT ET LE GRATUIT EN PLUS SUPER
Reviewer icon
Evelyne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre avis très positif, Evelyne. Nous sommes heureux que notre produit et notre service vous aient satisfait.A bientôt, Marylin 😊
5/5
★★★★★
Vanille d’excellente qualité et service hyper rapide !!!
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup, Marie, pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre vanille et le service. A bientôt ! Marylin 😊
5/5
★★★★★
Sérieux efficace et bon produit.
Reviewer icon
Andre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup, André, d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.Marylin
5/5
★★★★★
C’est ma deuxième commande, je recommande +++ de bons produits et envoi nickel de plus les prix n’ont pas augmenté malgré les annee qui ont passées entre mes deux commandes. Merciiii
Reviewer icon
Aude(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et nos prix.Marylin
5/5
★★★★★
Très professionnel ! Je recommande !
Reviewer icon
Serge(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci Serge pour votre avis et votre recommandation! Marylin
5/5
★★★★★
Client depuis plusieurs années et toujours satisfait des produits.
Reviewer icon
Francis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Francis pour votre fidélité et votre avis. A bientôt, Marylin
5/5
★★★★★
Superbes gousses de vanille noire, dodues à souhait, pour un prix très correct eu égard à la qualité. d'ailleurs, ça n'est pas ma1ère commande
Reviewer icon
Michele(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis Michele ! Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous nous faites confiance. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très bientôt ! Marylin
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup vos produits et votre réactivité pour les expédier ☺👍
Reviewer icon
Nicole(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup de votre avis! A bientôt avec plaisir 🙂 Marylin
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et pour avoir déjà eu un petit soucis, très réactif ! Je commande au moins une fois par an ! J'adore
Reviewer icon
Aurelie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis ravie d'avoir pu vous satisfaire! Marylin