9.7/10
★★★★★
basée sur 1281 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Belle qualité. envoi rapide
Reviewer icon
Monsieur (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravies que notre site vous ait plu et que vous ayez apprécié notre qualité et nos services d'envoi rapides. Nous espérons que vous vous sentirez satisfait à chaque commande que vous effectuerez sur madamgascar-vanille.com
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement. Gousses odorantes, emballées sous vide, que j'ai mises dans un tube en verre.
Reviewer icon
Martine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Martine pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Marylin 🙂
5/5
★★★★★
Mon labo sent bon la vanille tellement je l'utilise 😅
Reviewer icon
Md (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste. Je suis ravie que la vanille vous donne autant de satisfaction. Marylin 🙂
5/5
★★★★★
Réponse rapide, bonne qualité, livraison correcte, je ne peux que recommander chambres et tables d'hôtes - maisonMazerand
Reviewer icon
Maisonmazerand (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, maisonMazerand. Nous sommes heureux que vous appréciez notre qualité, notre réactivité et notre service de livraison. Nous vous remercions pour votre recommandation et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. 🙂
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite !
Reviewer icon
Francoise (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Francoise, nous sommes très heureux de connaitre votre entière satisfaction ! 🙂
5/5
★★★★★
Très bon site. commande bien reçue. produits de qualité.
Reviewer icon
Brigitte (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre avis positif, Brigitte ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande.🙂
5/5
★★★★★
Vanille de très bonne qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Céline (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de notre vanille.
5/5
★★★★★
Super produit super prix bref super site
Reviewer icon
Pierre (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup de votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez le produit et le prix, et que vous ayez trouvé notre site super ! 🙂
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaisant Merci
Reviewer icon
Stéphanie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Stéphanie, Merci pour votre avis très positif, Marylin
5/5
★★★★★
TRES BONNE QUALITÉ EXPEDITION RAPIDE ET SUIVIE LIVRAISON PARFAIT ET LE GRATUIT EN PLUS SUPER
Reviewer icon
Evelyne (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre avis très positif, Evelyne. Nous sommes heureux que notre produit et notre service vous aient satisfait.A bientôt, Marylin 😊
5/5
★★★★★
Vanille d’excellente qualité et service hyper rapide !!!
Reviewer icon
Marie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup, Marie, pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre vanille et le service. A bientôt ! Marylin 😊
5/5
★★★★★
Sérieux efficace et bon produit.
Reviewer icon
Andre (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup, André, d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.Marylin
5/5
★★★★★
C’est ma deuxième commande, je recommande +++ de bons produits et envoi nickel de plus les prix n’ont pas augmenté malgré les annee qui ont passées entre mes deux commandes. Merciiii
Reviewer icon
Aude (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et nos prix.Marylin
5/5
★★★★★
Très professionnel ! Je recommande !
Reviewer icon
Serge (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci Serge pour votre avis et votre recommandation! Marylin
5/5
★★★★★
Client depuis plusieurs années et toujours satisfait des produits.
Reviewer icon
Francis (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Francis pour votre fidélité et votre avis. A bientôt, Marylin
5/5
★★★★★
Superbes gousses de vanille noire, dodues à souhait, pour un prix très correct eu égard à la qualité. d'ailleurs, ça n'est pas ma1ère commande
Reviewer icon
Michele (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis Michele ! Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous nous faites confiance. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très bientôt ! Marylin
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup vos produits et votre réactivité pour les expédier ☺👍
Reviewer icon
Nicole (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup de votre avis! A bientôt avec plaisir 🙂 Marylin
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et pour avoir déjà eu un petit soucis, très réactif ! Je commande au moins une fois par an ! J'adore
Reviewer icon
Aurelie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis ravie d'avoir pu vous satisfaire! Marylin
5/5
★★★★★
Très satisfait comme toujours.....Merci......
Reviewer icon
Marc (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Marc ! A bientôt avec plaisir 🙂 Marylin
5/5
★★★★★
Très bons produits et la surprise d'avoir une onzième gousses ds un paquet de 10 est très appréciée !
Reviewer icon
Marilyn (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis Marilyn ! Je suis ravie d'avoir pu vous satisfaire. et que cette surprise vous ait fait plaisir !
5/5
★★★★★
Très bons produits. La vanille est exquise. Je recommande
Reviewer icon
Nathalie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Nathalie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre vanille. A bientôt, Marylin
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jose (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup, Jose, pour votre avis positif! Je suis ravie d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt avec plaisir 🙂 Marylin
5/5
★★★★★
Très bieb
Reviewer icon
Isabelle (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Marylin
5/5
★★★★★
Je commande depuis des années toujours autant satisfaite.
Reviewer icon
Precillia (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre fidélité et votre satisfaction, Precillia !
5/5
★★★★★
Produit de très grande qualité Comme toujours Merci bcp
Reviewer icon
Sebastien (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Sébastien ! Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait. Merci pour votre fidélité. Marylin
5/5
★★★★★
Parfait tout c'est très bien passé .
Reviewer icon
Jean (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean ! Nous apprécions votre retour positif. Marylin
5/5
★★★★★
Tvb ras cordialement
Reviewer icon
Gerard (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Gerard pour votre note et votre avis, nous sommes ravis de vous satisfaire !
4/5
★★★★☆
Vanille de très bonne qualité.Site facile d'utlisation. J'ai apprécie que la téléconseillère me rappelle pour répondre a mes questions..
Reviewer icon
Patrick (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci Patrick pour votre avis, je suis ravie que vous ayez apprécié la vanille et le site. Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions. Marylin
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de vos produits , extrait de vanille , gousses et vos épices . Tout est de très bonne qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Nathalie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup, Nathalie, d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et de nous dire que vous êtes très satisfaite de nos produits. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et la livraison rapide de nos produits. Merci encore ! 😊 Marylin
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Patricia (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre avis positif et votre note 5/5, Patricia. Nous sommes ravis que notre site madamgascar-vanille.com ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Produits parfaits, service impeccable ! Bravo.
Reviewer icon
Yeti (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Merci encore !
4/5
★★★★☆
Colis reçu en suivant de la commande tt est ok merci
Reviewer icon
Elisabeth (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre avis ELISABETH. Nous espérons vous revoir sur notre site madamgascar-vanille.com.
5/5
★★★★★
Excellent ! toujours de très bons produits et de très bonne qualité. Les gousses de vanilles sont charnues et bien pleines Je recommande
Reviewer icon
Michelle (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Michelle! Merci pour votre avis et votre gentillesse, A bientôt. Marylin
5/5
★★★★★
Excellent produit.
Reviewer icon
Carole (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre avis Carole, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit.
5/5
★★★★★
Top produits
Reviewer icon
Laetitia (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci de votre avis! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits! Nous espérons vous revoir sur notre site madamgascar-vanille.com.
5/5
★★★★★
Parfait, je suis entièrement satisfaite de ma 1ère commande, rapide soigneusement emballé
Reviewer icon
Mr (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mr. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes. Nous espérons vous revoir sur notre site madamgascar-vanille.com.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits au top
Reviewer icon
Hélène (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et nous espérons vous revoir bientôt!
5/5
★★★★★
Livraison rapide De très bons produits Merci beaucoup
Reviewer icon
Antier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bons produits merci
Reviewer icon
Masat (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits.
5/5
★★★★★
Très bon produit.. commande et livraison rapide 👍 colis soigné. Au top
Reviewer icon
Bougle (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, commande confirme avec un petit plus offert. Je conseille
Reviewer icon
Lagorce (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup de votre avis positif et de votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez apprécié le petit plus offert. Nous espérons vous revoir bientôt sur madamgascar-vanille.com !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits de qualité! Merci
Reviewer icon
Marin (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Marin pour votre avis très positif! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits de qualité et que votre livraison soit rapide. Nous vous remercions et nous espérons que vous apprécierez encore plus madamgascar-vanille.com à l'avenir.
5/5
★★★★★
Produits de qualité Expédition rapide A recommander ++++
Reviewer icon
Koenig (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre soutien ! Nous sommes heureux de constater que nos produits et services vous ont satisfaits. Nous sommes à votre disposition pour toute future demande.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Guezais (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation et votre soutien ! Nous sommes heureux de vous satisfaire et nous espérons que vous allez continuer à profiter de notre site madamgascar-vanille.com.
5/5
★★★★★
Des épices de qualité. Une personne réactive et gentille. Bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre gentil avis ! Nous souhaitons que vous continuiez à profiter de nos produits de qualité et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore.
4/5
★★★★☆
Réactif ++
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de réaction. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits mais les frais de livraison pourraient etre moindre surtout au-delà d'un montant
Reviewer icon
Gilbert (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Bonjour Christine, Merci pour votre évaluation et votre satisfaction. Vous avez eu la réduction des frais de livraison sur votre commande. Ils passent à 3 euros dès 50 euros d’achat au lieu de 4,50 euros (ce que vous avez bénéficié) et entièrement gratuits dès 80 euros. Vous avez aussi pu bénéficier de votre remise fidélité A bientôt Marylin
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits mais les frais de livraison pourraient etre moindre surtout au-delà d'un montant
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Bonjour Christine, Merci pour votre évaluation et votre satisfaction. Vous avez eu la réduction des frais de livraison sur votre commande. Ils passent à 3 euros dès 50 euros d’achat au lieu de 4,50 euros (ce que vous avez bénéficié) et entièrement gratuits dès 80 euros. Vous avez aussi pu bénéficier de votre remise fidélité A bientôt Marylin
5/5
★★★★★
J essaie diverses provenance de vanille et de poivre! Je découvre certains mélanges comme le trappeur! Tout est parfaitement protégé pour le transport. Toujours satisfait aucun soucis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous vous remercions de votre fidélité.
5/5
★★★★★
J essaie diverses provenance de vanille et de poivre! Je découvre certains mélanges comme le trappeur! Tout est parfaitement protégé pour le transport. Toujours satisfait aucun soucis
Reviewer icon
C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Fraîcheur des produits, emballé sous vide, bon rapport qualité /prix, très bien merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la fraîcheur de nos produits, leur emballage sous vide et leur excellent rapport qualité-prix. Nous espérons que vous choisirez de revenir bientôt sur Madamgascar-Vanille.com.
5/5
★★★★★
Fraîcheur des produits, emballé sous vide, bon rapport qualité /prix, très bien merci
Reviewer icon
Veronique (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci Veronique pour votre très bon avis. Nous sommes heureux que vous appréciiez la fraicheur des produits, leur emballage sous vide et le bon rapport qualité/prix. Nous attendons votre prochaine commande avec impatience !
5/5
★★★★★
Un parfum et un gout de dingue. Des produits disponibles. Un SAV dispo même le dimanche ! Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre produit et notre service client. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Un parfum et un gout de dingue. Des produits disponibles. Un SAV dispo même le dimanche ! Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et de vous avoir offert un parfum et un goût exceptionnels. Nous sommes aussi ravis que vous ayez trouvé nos produits disponibles et notre service client disponible même le dimanche. Nous sommes honorés de votre recommandation.
5/5
★★★★★
Produits de qualité à prix correct. Livraison rapide et bien emballé. Fidèle à sa qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci pour votre soutien et votre aide précieuse. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de la qualité à un prix abordable. Votre retour d'expérience est très apprécié et nous sommes heureux de vous voir satisfait. Merci encore et à bientôt sur Madamgascar-Vanille.com !
5/5
★★★★★
Produits de qualité à prix correct. Livraison rapide et bien emballé. Fidèle à sa qualité.
Reviewer icon
Nicolas (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis que les produits et le service que nous offrons répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toutes vos demandes.
5/5
★★★★★
Produits de qualité à prix correct. Livraison rapide et bien emballé. Fidèle à sa qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Nous sommes ravis que nos produits ainsi que notre service aient répondu à vos attentes. Nous sommes heureux de compter parmi nos clients une personne aussi satisfaite. Merci !
5/5
★★★★★
Toujours très bien. Les épices arrivent bien emballées. La commande arrive rapidement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction. Nous sommes très heureux que votre commande soit arrivée rapidement et bien emballée. Nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
Toujours très bien. Les épices arrivent bien emballées. La commande arrive rapidement.
Reviewer icon
Nath (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup Nath pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre expérience client et que nos épices soient arrivées rapidement et bien emballées.
5/5
★★★★★
Toujours très bien. Les épices arrivent bien emballées. La commande arrive rapidement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de madamgascar-vanille.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et vos encouragements ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et de ses emballages, et que votre commande vous soit parvenue rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur madamgascar-vanille !