9.9/10
★★★★★
basée sur 139 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et produits au top!
Reviewer icon
Aline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup , Aline ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que nos produits vous aient satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Ma-louloute !
5/5
★★★★★
Nous sommes une pharmacie et cela va faire plusieurs années que nous travaillons avec cette marque pour les Kits règles Ma Louloute et les kits d'éducation à la sexualité Lools aux demandes quotidienne de nos clients. Les Kits sont des outils indispensables de pédagogie et de prévention pour les ados et pour accompagner les parents sur des sujets importants et pas faciles à aborder. Des produits de très grande qualité, un service client parfait et une équipe extraordinaire ! Nous recommandons vivement en tant que professionnel de la santé les KITS et l'ensemble des produits de cette marque.
Reviewer icon
Anais D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci pour votre avis positif, Il est vrai que les Kits règles Ma Louloute et les kits d'éducation à la sexualité Lools sont des outils essentiels pour accompagner les ados et les parents dans des sujets délicats. Nous sommes heureux de collaborer avec des professionnels de la santé comme vous pour promouvoir une meilleure éducation et prévention chez les jeunes. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir la qualité de nos produits et services. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très pratique, très bien expliqué pour ma fille de 9 ans que je prépare
Reviewer icon
Magali G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci Magali ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans la préparation de votre fille de 9 ans,. N'hésitez pas à partager notre site à d'autres parents qui pourraient également en avoir besoin. Excellente journée !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, satisfaite de mes produits.
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Bonjour Carine, merci pour votre avis positif sur notre site Ma-louloute. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et que notre envoi ait été rapide. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande. Merci
Reviewer icon
Louann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci pour votre recommandation, cela nous fait plaisir de savoir que notre produit vous satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres personnes autour de vous. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bon site , ma fille a apprécié sa première pochette
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ma-louloute ! Nous sommes ravis de savoir que votre fille a apprécié sa première pochette. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire dans le futur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ma-louloute, Nathalie ! Nous sommes ravis et espérons vous retrouver très bientôt parmi notre clientèle satisfaite. À bientôt !
5/5
★★★★★
Kit très complet, ma fille a adoré!
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Ma-louloute ! Nous sommes ravis que votre fille ait ADORE le kit . N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits pour votre louloute !
5/5
★★★★★
Rapide Bien
Reviewer icon
Lionel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Ma-louloute. Nous sommes ravis que notre service de livraison ait été rapide et efficace pour vous. Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle commande.
5/5
★★★★★
Produits au top commande facile et livraison rapide !
Reviewer icon
Annabelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Annabelle ! Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt sur Ma-louloute !
5/5
★★★★★
J'ai reçu ce jour le kit 1eres règles pour ma fille et il est vraiment génial. La pochette est il le kit Ma Louloute est vraiment génial La pochette est encore mieux que le rendu photo (grande, très bonne qualité), envoi impeccable (délais, emballage). Nous avons commandé pour ma fille, et elle est totalement fan. C'est un très bon support pour préparer et discuter de l'arrivée prochaine des règles. Bravo à vous pour l'idée !
Reviewer icon
Sas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre kit 1eres règles Ma-louloute ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que votre fille apprécie également le kit. Merci encore pour votre confiance et votre retour ! À bientôt sur notre site."
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande 👍
Reviewer icon
Laure F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci Laure pour cette excellente recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Ma-louloute. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien. Bien adapté. Prend peu de place et une jolie pochette
Reviewer icon
Deborah N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci pour votre avis positif, Deborah ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et qu'il prenne peu de place tout en étant joliment présenté. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Ma-louloute !
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Promesse tenue.
Reviewer icon
Vanessa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que nos produits vous satisfont ! Nous travaillons constamment pour maintenir la qualité de nos produits et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience avec notre marque. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Stephanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Bonjour STEPHANIE,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ma-louloute. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable sur notre site.

Cordialement,

L'équipe Ma-louloute
5/5
★★★★★
Super qualité des serviettes. Expédition rapide, emballage soigné et service client au top. Une fois dans ma commande, il manquait un article je leur ai envoyé une photo de mon colis par mail pour informer du manque, le lendemain j'avais une réponse et l'article manquant était expédié par la poste. Merci continuez comme ça c'est top !
Reviewer icon
Maeva C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Bonjour Maeva, merci pour votre retour positif sur notre site Ma-louloute. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos serviettes ainsi que de notre service de livraison et de notre service client. Nous sommes toujours attentifs aux besoins de nos clients et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat agréable. Merci pour votre confiance et votre soutien, nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de haute qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Culotte très confortable et très agréable à porter merci
Reviewer icon
Aurelie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, ma-louloute. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de la qualité de la culotte. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance et de votre fidélité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Laureen M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ma-louloute ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. A bientôt !
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Elisabeth E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci pour votre appréciation positive, cela nous encourage à continuer de satisfaire notre clientèle. Nous serons ravis de vous revoir sur Ma-louloute !
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité
Reviewer icon
Gehl J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre article ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié et espérons continuer à vous proposer du contenu de qualité à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.