9.9/10
★★★★★
basée sur 139 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Impeccable merci
Reviewer icon
Cathy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci Cathy. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Au plaisir de vous revoir sur Ma-louloute.
4/5
★★★★☆
Les serviettes sont bien étanches et facilement utilisables par une jeune adolescente. Cependant malgré les longs trempages à l'eau froide au préalable, les traces de sang ne partent pas facilement à la machine
Reviewer icon
Magali D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
La trousse est très bien conçue.Merci .
Reviewer icon
Angelique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Bonjour ANGELIQUE, merci pour votre retour 🙂 Nous sommes ravis qu'elle vous plaise et qu'elle réponde à vos attentes . Merci pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Ravis de ce nouvel achat pour ma seconde fille. La trousse contient tout ce qu'il faut pour ne pas être pris au dépourvu si les règles arrivent au collège. Ça permet aussi d ouvrir la conversation avec son enfant si ça n a pas déjà été abordé. Merci Ma Louloute pour vos produits.
Reviewer icon
Anaïs C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre retour Anais, toute l'équipe est aux anges !! ! Nous sommes ravis que notre kit ait pu faciliter la discussion avec sur un sujet parfois délicat. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits. A bientôt sur Ma-louloute !
5/5
★★★★★
1 ère commande et très contente ! La trousse reçue convient à nos attentes , très bien emballée et présentée .
Reviewer icon
Anne Lyse R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup Anne-Lyse pour votre commentaire , nous sommes très heureux qu'elle corresponde à vos attentes. A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait! Très bon support pour aborder les règles avec sa presque ado ☺️.
Reviewer icon
Jade D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci pour votre retour Jade ! Nous espérons continuer à vous accompagner dans ces moments importants de la vie de votre adolescente. Merci de votre confiance et à bientôt sur Ma-louloute.
5/5
★★★★★
Tres sympa et pratique mais un peu cher
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Bonjour Julie, merci pour votre retour positif concernant notre kit Ma-louloute. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Impecable
Reviewer icon
Pascale R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci Pascale ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site Ma-louloute. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des demandes particulières. Nous serons toujours heureux de vous aider. A bientôt !
5/5
★★★★★
Super produits, livraison rapide
Reviewer icon
Caroline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Ma-louloute. Nous sommes très heureux de savoir que vous trouvez nos produits SUPER . Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Belle journée !
5/5
★★★★★
Merci pour l'envoi. Ma fille est contente.
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup Anthony pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre fille ait apprécié son kit.. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super pour ma pré ados pour commencer a aborder le sujet et pour la préparer au mieux.
Reviewer icon
Cecile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre retour !
Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Adapté à la situation
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ma-louloute. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Josephine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ma-louloute! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour l'améliorer encore davantage. Merci encore pour votre note de 5/5!
5/5
★★★★★
Ma fille super contente de ses Culottes 🫶, pas de fuite très satisfaite de la qualité.
Reviewer icon
Angélique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup Angélique pour votre avis positif sur notre site Ma-louloute. Nous sommes ravis que votre fille soit satisfaite de ses culottes . La qualité est en effet très importante pour nous et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience d'achat. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Très bien, de bons conseils, envoi rapide.
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Bonjour Valérie, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et que vous avez reçu votre commande rapidement. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour de futurs achats, nous serons toujours heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et très belle journée.
5/5
★★★★★
Super ! Les trousses sont très bien faites. Les explications sont simples et répondent à toutes les questions. Je recommande.
Reviewer icon
Emmanuelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup! ! Nous sommes ravis que nos trousses plaisent et que notre guide et les explications aient été claires pour votre Louloute . Encore merci pour votre recommandation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Acheté en prévention pour ma petite fille. J'ai trouvé le concept très intéressant.
Reviewer icon
Marie Jo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci pour cet avis positif, Marie Jo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le concept de Ma-louloute et que vous ayez choisi notre produit pour votre petite fille. Nous espérons qu'il répondra à toutes vos attentes et qu'il vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des remarques à partager. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Le kit est parfait. Un livret fille, un livret garçon. Bien expliqué avec des mots simples. Parfait pour mes loulous
Reviewer icon
Marty I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre site Ma-louloute ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre kit d' éducation à la sexualité LOOLS a été utile et apprécié par vos ADOS. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Ma-louloute !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que Ma-louloute vous plaise ! N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et produits au top!
Reviewer icon
Aline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup , Aline ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que nos produits vous aient satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Ma-louloute !