9.9/10
★★★★★
basée sur 139 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit merci
Reviewer icon
Pascaline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Lingettes très douces et bien imbibées.
Reviewer icon
Aurélie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Aurélie ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité . À bientôt !
L'équipe de Ma Louloute
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement. Trousse très jolie pour ma fille de 10 ans. Je recommande à 100 %.
Reviewer icon
Pamela R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup Pamela !, nous sommes ravis que la trousse ait plu à votre petite Louloute ! Très belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Très utile, bien expliqué , joli, girly , top pour une petite jeune fille
Reviewer icon
Marlene V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merciiii Marlene !Très belle journée 🙂
l'équipe de Ma Louloute
5/5
★★★★★
Super site et produits
Reviewer icon
Karen L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup Karen! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et vous souhaitons une merveilleuse journée.
L'équipe de ma Louloute
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup Elodie pour ce retour 🙂 Nous serons toujours là pour vous.
L'équipe de Ma Louloute
5/5
★★★★★
Parfait, convient très bien !
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci Julie ! Merci encore pour votre confiance et très belle journée !
L'équipe de ma Louloute
5/5
★★★★★
Parfait !!! Vous êtes merveilleux je le conseil à toutes les mamans avec leurs adolescentes. Un grand merci !!!
Reviewer icon
Morgane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merciiiii pour votre avis élogieux ,votre recommandation et votre soutien ! Un grand merci à vous ! L'équipe de Ma-louloute.
5/5
★★★★★
Commande groupé avec des amies très satisfaite ma fille adore la trousse et le contenue est top.juste dommage qu'il ne soit pas répertoriés dans plus de pharmacie ou petit frère après des généraliste,pédiatre.....
Reviewer icon
Céline Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup pour votre avis au TOP! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande groupée et que votre fille adore la trousse et son contenu ! Nous travaillons quotidiennement pour élargir notre réseau de distribution et permettre à toutes les Louloutes de pouvoir s'en procurer :). Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Mélanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci Mélanie pour votre avis et note de 5 étoiles !L'équipe de ma Louloute
5/5
★★★★★
Très bien Pas encore donné à la destinataire
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci Martine pour votre avis et nous espérons que la destinataire sera tout aussi satisfaite. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois le cadeau offert. Très belle journée !"
4/5
★★★★☆
Très utile
Reviewer icon
Maud J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup Maud ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour l'améliorer encore davantage. À bientôt !
5/5
★★★★★
Reçu rapidement kit complet pour aider les petites à comprendre ce qui se passe dans leur corp
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Bonjour Delphine, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ma-louloute. Nous sommes ravis que notre kit complet ait été utile pour aider votre petite Louloute à comprendre cette étape importante dans sa vie N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Tout est parfait merci pour le concept
Reviewer icon
Inaya P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci Inaya pour votre retour 🙂 À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme à la description
Reviewer icon
Estelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup Estelle, nous sommes très heureux que le produit correspond à vos attentes et à celles de votre Louloute. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci Sophie. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Emballage parfait et bien présenté. Merci!
Reviewer icon
Mireille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci beaucoup MIREILLE pour votre retour positif ! Très belle journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Séverine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci Séverine pour votre avis :). Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
J adore ses vraiment très bien pour mes filles
Reviewer icon
Estelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merciiii Estelle! Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité adaptés aux petites Louloutes. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Impeccable merci
Reviewer icon
Cathy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Ma-louloute
Le
Merci Cathy. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Au plaisir de vous revoir sur Ma-louloute.