9/10
★★★★★
basée sur 1926 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande le site. Achat parfait, livraison impeccable. Le montage du lit top.
Reviewer icon
Laetitia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Laëtitia,
Merci pour votre jolie note et pour votre retour d'expérience avec nous.
Nous sommes ravis de savoir que la livraison se soit bien passée et que le montage également ait été fait sans contraintes.
Nous restons disponibles.
Cordialement,

5/5
★★★★★
Très bon contact avec l'équipe commerciale. Service de livraison ok. Le produit reçu est conforme à mon attente et n'a posé aucun souci de montage même seul. La qualité me plait.
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci Corinne de nous avoir fait confiance.
Nous sommes ravis que le lit superposé Elna réponde à vos attentes.
Ce lit permet d'obtenir deux couchages de dimensions différentes ce qui peut être un bon compromis pour recevoir un couple d'amis avec un enfant ou pour organiser une chambre avec des enfants d'âges différents.
Nous sommes heureux que le montage se soit bien passé, nous travaillons énormément sur les notices pour faire en sorte que cela soit le plus simple et efficace possible.
N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo du lit Elna installé, nous la publierons avec plaisir dans notre album photo.
Très belle journée.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup au livreur très gentil
Reviewer icon
Anna P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Anna. Nous sommes ravis d'avoir votre satisfaction.
4/5
★★★★☆
Conforme aux attentes montage aisé
Reviewer icon
Patrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci à vous Patrice pour le partage de votre avis,
Nous sommes heureux que votre lit Aro vous donne pleinement satisfaction.
Son style palette est parfait pour une ambiance simple mais élégante.
N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Ghislain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous travaillons toujours pour vous offrir des produits de qualité. Nous vous remercions encore une fois pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Tête de lit de qualité. Montage facile. Très beau rendu. Livraison dans les temps. Très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Laurence,
Merci à vous pour le partage de votre avis.
Nous sommes heureux que la tête de lit Pola vous convienne parfaitement.
Ses rangements intégrés permettent d'offrir une solution simple pour placer des objets tels qu'un réveil, des livres, lampe de chevet...
La livraison fait partie intégrante de notre service et nous mettons tout en ouvre pour que celle-ci soit effectuée dans les meilleures conditions.
Très belle journée.
5/5
★★★★★
Lit de qualité et très belle finition. Excellent rapport qualité prix. Rien à envier à la marque Flexa pour ceux qui connaissent.
Reviewer icon
Fabrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Fabrice,
Nous sommes ravis que votre nouveau lit superposé Elna vous convienne parfaitement.
Ses deux couchages de dimensions différentes permettent de recevoir famille et amis tout en optimisant l'espace.
N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo du mobilier installé, nous la partagerons avec plaisir dans notre album.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
5/5
★★★★★
Tres bon site. Très bonne qualité du lit acheté. J’ai également appelé le service commercial pour une information. Réponse immédiate, personnel très agréable et courtois. Je recommande les achats sur se site ´
Reviewer icon
Pierre W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Pierre,
Nous vous remercions pour votre retour très positif et pour votre retour quant au service commercial. De même, nous sommes ravis que le modèle 1,2,3 vous donne entière satisfaction.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
5/5
★★★★★
Très contente de la qualité Un bon rapport qualité prix avec du bois ce qui est rare
Reviewer icon
Charlotte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Charlotte,
Nous sommes enchantés de savoir que le modèle PIA vous plait et que le rapport qualité-prix vous donne entière satisfaction.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat lit est en parfait état . Mon fils la adopté de suite et le plus est qu’il est près du sol.
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Lucie,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et votre jolie note et sachez que nous sommes très heureux que votre fils ait adopté son nouveau lit.
Nous restons disponibles.
Cordialement,
5/5
★★★★★
RAS tout très bien
Reviewer icon
Léa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci Léa d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
La barrière Léonce, en bois massif, assure la sécurité d'un enfant pendant la nuit tout en lui permettant de sortir du lit si besoin.
C'est une bonne astuce pour passer d'un lit bébé à un lit de grand.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons disponibles.
5/5
★★★★★
Envoie rapide, article de très qualitatif, très joli rendu. Juste un petit bémol pour l’emballage, juste le carton autour du bois, pas de cv protection… heureusement pas de soucis. Je recommande ce site très sérieux ! Merci à
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Christophe,
Nous vous remercions de votre jolie note et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes enchantés de savoir que la tête de lit ELVY vous donne entière satisfaction.
Nous restons disponibles.
Cordialement,
5/5
★★★★★
Livraison rapide, lit mezzanine robuste, conforme au visuel et à la description. Parfait.
Reviewer icon
Eperonnier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Liliane,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous remercions pour votre jolie note. Nous sommes ravis de savoir que le lit mezzanine FYNN vous convient parfaitement.
Nous restons disponibles.
Cordialement,
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre avis Frédéric ! Nous sommes ravis que notre site Ma chambre d'enfant vous ait satisfait !
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous espérons que vous visiterez de nouveau Ma Chambre d'Enfant.
4/5
★★★★☆
Article conforme à la présentation, beau bois, belles planches, montage pas trop compliqué. Mais une fois monté, j'ai réalisé qu'il était vraiment très bas et qu'il m'était difficile de m 'assoir sur le rebord et surtout de m'en relever. J'ai dû acheter 6 pieds de lit pour le rehausser. Donc, vérifiez bien avant de commander que cette hauteur vous convient bien.
Reviewer icon
Monique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Monique,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes désolés si le lit Dune que vous avez choisi vous semble bas, cependant, toutes les dimensions sont disponibles sur notre site et il est en effet nécessaire de prendre le temps d'y jeter un œil.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
5/5
★★★★★
Livreurs efficace aimable respectueux des consignes
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre avis Elodie ! Nous sommes très contents que vous ayez apprécié nos livreurs efficaces et respectueux des consignes. C'est grâce à votre soutien que notre site continue à offrir des produits de qualité.
4/5
★★★★☆
Commande d'un lit peint en blanc. Commande et livraison faciles. Par contre le bois blanc était sali. Des traces noires qui ne partent même en frottant avec détergent léger. Dommage. L'ensemble est assez simple à monter et de bonne qualité.
Reviewer icon
Leguillier J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci Julien d'avoir pris le temps de partager votre avis et expérience avec nous.
Nous sommes étonnés de votre commentaire indiquant que le lit est taché.
En effet, nous n'avons pas reçu de mail de votre part nous informant de la situation.
N'hésitez pas à nous faire parvenir photo et référence de la pièce concernée.
Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Très contente du meuble, des indications pour le montage et de la qualité des matériaux.
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci à vous, Nathalie, d'avoir pris le temps de partager votre avis et expérience avec nous.
Nous sommes ravis que votre nouveau lit avec rangements Mino vous donne pleinement satisfaction.
Nous portons également attention à la facilité de lecture de la notice de montage, en effet, cette étape est importante pour vous permettre de ne pas perdre de temps et que tout soit clair au moment du montage.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
4/5
★★★★☆
Ensemble lit/bureau /armoire assez sympathique, petit bémol sur le montage certains morceaux gagneraient à être pré-percés. Certaines planches sont abimées avant la mise en place et l'odeur de ce meuble est extrêmement forte malgré une aération importante... Pas terrible pour une chambre d'enfant...
Reviewer icon
Camille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Camille,
Nous vous remercions du partage de votre avis.
Nous sommes surpris d'apprendre que certaines pièces du mobilier vous sont parvenues abîmées, en effet, nous n'avons pas reçu de message de votre part nous informant de cette situation.
Aussi, nous vous invitons à nous faire parvenir un mail avec photos et références des pièces concernées.
Très bonne journée à vous.