9.8/10
★★★★★
basée sur 300 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Magnifique applique qui allie la délicatesse de la porcelaine au style industriel avec le col en métal verni. Jolie couleur profonde et intense. Très bel effet. Je suis ravie. Emballage et envoi nickels !
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Je vous remercie beaucoup pour votre retour détaillé et cette belle notation. Au plaisir de vous revoir sur Lumix Creation.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Charlotte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Merci beaucoup pour votre retour.
5/5
★★★★★
Parfait. Et très bonne communication avec le vendeur
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Eric. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Lumix création et que notre communication a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Envoi soigné lors de la livraison et produits de qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Albane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Un grand Merci pour votre retour et note. À bientôt chez Lumix Création !
5/5
★★★★★
Très bien conseillée, une belle réalisation sur mesure et un excellent contact. Bravo et Merci à Nicolas.
Reviewer icon
Anne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Wouah merci de votre retour, vous m'en voyez ravi. Si c'est possible, envoyez-nous une petite photo du résultat. Au plaisir.
Nicolas de Lumix
5/5
★★★★★
Très bien! Commande sur mesure qui correspond tout à fait à ce que nous voulions.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir pu réaliser votre commande sur mesure. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Lumix création. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très belle qualité. Merci pour votre ecoute et la rapidité d envoi.
Reviewer icon
Pascale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Pascale ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos créations et que vous ayez été satisfaite de notre réactivité. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Lumix création.
5/5
★★★★★
Luminaires dorés qui nous conviennent parfaitement !
Reviewer icon
Joseph G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux que vos luminaires conviennent parfaitement à vos attentes. Au plaisir.
5/5
★★★★★
Parfait, expédition rapide et produit de qualité !
Reviewer icon
Adeline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Merci beaucoup pour votre retour et notation.
5/5
★★★★★
Bel article . il fait l'objet d'un cadeau qui sera délivré dans quelques temps pour une occasion particulière. Je pense que la personne qui le recevra sera satisfaite.
Reviewer icon
Jean-françois H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Je vous remercie beaucoup pour votre retour.
5/5
★★★★★
PARFAIT comme d'habitude!
Reviewer icon
Claudine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Merci, c'est très gentil à vous.
5/5
★★★★★
Belle et fonctionnelle.
Reviewer icon
Markku R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Anonymous M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme et fonctionnel ! Tout est parfait.
Reviewer icon
Armelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Merci pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme à la description, super magasin
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Merci c'est très gentil à vous.
5/5
★★★★★
Matériel de qualité qui correspond à mes attentes.
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Nous vous remercions pour votre retour, c'est important pour nous.
5/5
★★★★★
Très bien bon suivi rallonge sympathique et invisible malgré la couleur agréable
Reviewer icon
Maryse E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Merci à vous et à très bientôt peut-être...
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Produit conforme à l'annonce et de très bonne qualité. RAS, vendeur sérieux. Merci !
Reviewer icon
Patrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Lumix création
Le
Merci à vous pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée . Au plaisir de vous revoir sur Lumix Création pour de prochains achats !
5/5
★★★★★
Très bien, bon produit, esthétique. Produits bien emballés, pas de soucis de livraison.
Reviewer icon
Ludovic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Lumix création
Le
Je vous remercie pour votre retour et notation. A bientôt sur Lumix !
5/5
★★★★★
Voilà 2 commandes que je fais chez vous. J'adore, et merci pour les précieux conseils. Je recommande 100%.
Reviewer icon
Marie-christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Lumix création
Le
Je vous remercie, c'est très gentil à vous.