9.8/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellents produits, très bonne qualité, du choix... Rien à redire !
Reviewer icon
Eléonore V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Rapide et efficace.
Reviewer icon
Florence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
5/5
★★★★★
Site intuitif et bien construit. Envoie rapide et soigné
Reviewer icon
Cécile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande les produits Lulu et Guite
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Informations sur les produits très complètes
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anthony F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
5/5
★★★★★
Des produits locaux d'une très grande qualité. j'adore le concept
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, le savon et les déo sont conformes et surtout sans trop de plastique.
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Helene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, commande envoyée rapidement.
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021 
5/5
★★★★★
Site extrêmement sérieux et bien organisé. Très bons produits et totalement naturels ce qui est un énorme plus.
Reviewer icon
Florence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
Réponse de Lulu & Guite
Bonjour Florence,
Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous donnent toute satisfaction. Merci pour cet avis positif.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, commande expédiée rapidement, Je recommande
Reviewer icon
Clara S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bien conforme à la livraison
Reviewer icon
Dany C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2021 
5/5
★★★★★
De très bons produits, je recommande
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2021 
5/5
★★★★★
Dentifrice solide particulièrement réussi, il ne faut pas le mouiller pour que ça dure, car ça n’est pas donné. Donne une haleine fraîche et est efficace. J’anime particulièrement le fait de réutiliser la petite boîte en acier en la rechargeant! Je recommande
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2021 
5/5
★★★★★
Réactive, très gentille et à l'écoute des clients. Produit de qualités avec une délicate odeur comme celle du savon noisette orange, ou encore du gommage Gourmand Coco-Cacao. A commander sans modération
Reviewer icon
Aline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
J'adore, que des produits de qualité. Ma peau me remercie pour cette nouvelle routine beauté
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Bernadette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Très clair
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Very nice. The service ran smoothly and I will probably use it again as there is no local re-seller where I live
Reviewer icon
Ana Pita F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021