9.8/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité et produit conforme
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Site ergonomique, simple d’utilisation
Reviewer icon
Hortense M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits commandés chez Lulu & Guite, et du contact avec le personnel de l'équipe!
Reviewer icon
Pauline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je recommande les produits lulu et guite dès que je le peux tant c est du bonheur des les utiliser . La chantilly pour les peaux sèches est d une exceptionnelle efficacité , de plus ma famille se bat pour me masser grâce à l odeur délicieuse qui s en dégage . Et l aloe Vera est miraculeuse . Je dis merci et encore merci pour ces produits excellents . A bientôt
Reviewer icon
Elsa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
5/5
★★★★★
Site : navigation facile. Marchandises expédiées rapidement.
Reviewer icon
Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Cindy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Site facile d utilisation,agréable. Livraison rapide et emballage carton recyclable
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
5/5
★★★★★
Site agréable, livraison rapide
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu la commande rapidement. Elle était complète. Les produits n'étaient pas abimés.
Reviewer icon
Catherine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Joyce P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis amoureuse de cette marque ! Rien à dire de plus 🥰
Reviewer icon
Solene A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Perrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits toujours à la hauteur de mes attentes ️ N hésitez pas à commander leurs produits !!!!
Reviewer icon
Marie-agnès C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
4/5
★★★★☆
La forme des savons et shampoings étant identique. 1 petite référence sur l'emballage serait la bienvenue .
Reviewer icon
Nadine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
4/5
★★★★☆
Service très arrangeant
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande envoyée et reçue rapidement. Beaux packagings, ne reste plus qu'à tester les produits
Reviewer icon
Julie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Jolie présentation, petit mot gentil ...........................
Reviewer icon
Marie Claire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
5/5
★★★★★
Très contente des produits et de ma commande. Juste dommage que les frais de ports soient si chers, sinon je commanderais plus souvent plutôt que de passer par d'autres sites. Egalement, l'accessibilité du site avec VoiceOver (lecteur d'écran pour personnes déficientes visuelles) pourrait être améliorée.
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de Lulu & Guite
Bonjour, Merci pour votre retour. Oui, j'ai oublié de préciser que nous offrons les frais de port à partir de 59€ si vous choisissez Mondial Relay, comme indiqué sur notre site. Vous avez dû choisir un autre transporteur lors de votre commande. J'espère que les 24 surprises de notre Calendrier de l'Avent vous plairont tout autant 🙂
5/5
★★★★★
Site très bien présenté, clair et précis. La livraison fût rapide et claire.
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits, très bonne qualité, du choix... Rien à redire !
Reviewer icon
Eléonore V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021