9.8/10
★★★★★
basée sur 325 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Je suis contente de ma commande de la réception du colis . Cependant l’odeur du sérum me dérange…(odeur d’huile rance..???) est-ce normal ?Quelle huile essentielle à cette odeur? Merci de me répondre. Le déodorant que j’ai trouvé en boutique bio me convient très bien. Merci
Reviewer icon
Michelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
Réponse de Lulu & Guite
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer votre commentaire. Après vérification du lot concerné d'oléo-sérum, nous n'avons constaté aucune odeur de rance sur le produit. Il a l'odeur normale des huiles essentielles de ciste et de bois de hô. Lors de notre conversation téléphonique, nous avons convenu que le parfum ne vous convenait sans doute pas, et que vous pouviez à l'occasion venir au labo pour confirmer cela et trouver un oléo-sérum qui vous conviendrait mieux. Bonne journée
5/5
★★★★★
Super produit offert au départ par ma fille et maintenant je ne peux plus m en passer. De plus, le service est au top. Vite livré et bien qu ils soient en vacances, ils me les ont envoyés de suite car je partais en vacances. Rare commerçant aussi bien dans la qualité du produit que le service
Reviewer icon
Muriel Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Produits sains, gourmands et bien travaillés. J'utilise le dentifrice à la menthe depuis plus d'un an et j'en suis très satisfaite. Je découvre les autres produits petit à petit sans jamais être déçue.
Reviewer icon
Agathe A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits, bon site internet lisible et clair
Reviewer icon
Marjolaine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
5/5
★★★★★
Le colis correspond bien à ma commande et a été pris en charge rapidement
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits !
Reviewer icon
Ronald D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
5/5
★★★★★
Oui, je recommande vivement les produits de Lulu et Guite, je viens d'offrir quelques produits à notre cousine du Sud de la France. J'espère qu'elle sera une nouvelle cliente de la boutique. Merci Olga pour la qualité de tes produits.
Reviewer icon
Michelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
4/5
★★★★☆
Commanche bien emballé
Reviewer icon
Mathilde F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Personnes passionnées. Super accueil et produits géniaux
Reviewer icon
Lucie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Dominique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Très facile et fluide
Reviewer icon
Elsa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
TB, rien à dire!! Parfait
Reviewer icon
Marie-joËlle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Le site est facile d'utilisation. Livraison rapide
Reviewer icon
Celine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
Facilité de navigation et produits excellents
Reviewer icon
Bernadette P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
5/5
★★★★★
Super facile à commander, choix varié et bien expliqué
Reviewer icon
Veronique H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de la qualité des produits lulu et guite.
Reviewer icon
Julie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais , heureuse de retrouver mes produits Lulu et Guite . C est parfait
Reviewer icon
Stephanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien Mafille m avait offert ces savonnettes et je ne sais plus m en passer Produit naturel Au fait avez-vous dû déodorant ? Merci Muriel
Reviewer icon
Muriel Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits ! Je recommande
Reviewer icon
Ronald D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Site facile à consulter. Envoi très rapide des commandes.
Reviewer icon
Marie-helene K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont livrés sans emballage ce qui est bien pour la planète. commande le vendredi matin et livraison le lendemain matin dans un point relais, bravo c'est vraiment très rapide
Reviewer icon
Nathalie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et très bien emballé
Reviewer icon
Tania I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Super produit je recommande !
Reviewer icon
Mireille O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Des produits largement à la hauteur de mes attentes. Je recommande !
Reviewer icon
Bernadette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, colis compact et produits toujours de qualité !
Reviewer icon
Tess L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
J'ai attendu un peu avant de donner mon avis le temps de tester les produits. J adore et je vais vite en recommander.Le savon pour le visage laissé une peau douce et parfumée même avec une eau calcaire et la chantilly pour le corps laisse la peau bien hydratée. On en mangerait Très satisfaite d avoir découvert cette marque .Merci.
Reviewer icon
Gisele D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide, je recommande ce site.
Reviewer icon
Bernard J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Site facile d'accès, toutes les informations sont disponibles, jusqu'aux conseils d'utilisation, les photos sont conformes aux produits
Reviewer icon
Séverine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits (j'utilise pour ma part le déodorant solide ainsi que le savon solide). Je privilégie les produits locaux aux détriments des grosses marques marketing...
Reviewer icon
Alexis A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, sérieux prix raisonnables
Reviewer icon
Jean Louis C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
5/5
★★★★★
Ras.
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
4/5
★★★★☆
Navigation facile. Aucun problème de livraison. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Valérie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
5/5
★★★★★
Site très bien fait et très bien expliqué. Envoi et réception très rapides. Produits d'excellente qualité. Parfait.
Reviewer icon
Mickaël V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
5/5
★★★★★
J’adore cette marque. Produits au top je recommande
Reviewer icon
Solene A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, commande au top ! Je recommande
Reviewer icon
Christine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, en bon état, produits de qualité, rien à redire, merci.
Reviewer icon
Tiphaine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité et produit conforme
Reviewer icon
Sandra C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Site ergonomique, simple d’utilisation
Reviewer icon
Hortense M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits commandés chez Lulu & Guite, et du contact avec le personnel de l'équipe!
Reviewer icon
Pauline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je recommande les produits lulu et guite dès que je le peux tant c est du bonheur des les utiliser . La chantilly pour les peaux sèches est d une exceptionnelle efficacité , de plus ma famille se bat pour me masser grâce à l odeur délicieuse qui s en dégage . Et l aloe Vera est miraculeuse . Je dis merci et encore merci pour ces produits excellents . A bientôt
Reviewer icon
Elsa D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
5/5
★★★★★
Site : navigation facile. Marchandises expédiées rapidement.
Reviewer icon
Christine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Cindy S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Site facile d utilisation,agréable. Livraison rapide et emballage carton recyclable
Reviewer icon
Isabelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
5/5
★★★★★
Site agréable, livraison rapide
Reviewer icon
Dominique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu la commande rapidement. Elle était complète. Les produits n'étaient pas abimés.
Reviewer icon
Catherine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Joyce P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis amoureuse de cette marque ! Rien à dire de plus 🥰
Reviewer icon
Solene A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Perrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits toujours à la hauteur de mes attentes ️ N hésitez pas à commander leurs produits !!!!
Reviewer icon
Marie-agnès C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
4/5
★★★★☆
La forme des savons et shampoings étant identique. 1 petite référence sur l'emballage serait la bienvenue .
Reviewer icon
Nadine Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
4/5
★★★★☆
Service très arrangeant
Reviewer icon
Emilie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande envoyée et reçue rapidement. Beaux packagings, ne reste plus qu'à tester les produits
Reviewer icon
Julie E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Jolie présentation, petit mot gentil ...........................
Reviewer icon
Marie Claire A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
5/5
★★★★★
Très contente des produits et de ma commande. Juste dommage que les frais de ports soient si chers, sinon je commanderais plus souvent plutôt que de passer par d'autres sites. Egalement, l'accessibilité du site avec VoiceOver (lecteur d'écran pour personnes déficientes visuelles) pourrait être améliorée.
Reviewer icon
Marine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de Lulu & Guite
Bonjour, Merci pour votre retour. Oui, j'ai oublié de préciser que nous offrons les frais de port à partir de 59€ si vous choisissez Mondial Relay, comme indiqué sur notre site. Vous avez dû choisir un autre transporteur lors de votre commande. J'espère que les 24 surprises de notre Calendrier de l'Avent vous plairont tout autant 🙂
5/5
★★★★★
Site très bien présenté, clair et précis. La livraison fût rapide et claire.
Reviewer icon
Isabelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits, très bonne qualité, du choix... Rien à redire !
Reviewer icon
Eléonore V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Rapide et efficace.
Reviewer icon
Florence H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
5/5
★★★★★
Site intuitif et bien construit. Envoie rapide et soigné
Reviewer icon
Cécile F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande les produits Lulu et Guite
Reviewer icon
Martine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Informations sur les produits très complètes
Reviewer icon
Martine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021