9.9/10
★★★★★
basée sur 974 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée en tres bon etat. Efficace et rapide. Par ailleurs les produits sont très bons. produits.
Reviewer icon
Maria P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés, l'envoi a été rapide et soigné. J'apprécie vraiment le soin apporté à l'emballage des produits et l'attention qui les accompagne. Vos équipes y mettent du coeur et je me sens choyée. Merci beaucoup. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps, marchandises très bien emballée, les bougies sont de très grandes qualité, un joli cadeau pour Noël
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Rien a dire c’est parfait Commande reçue rapidement Petit cadeau dans le colis Tout parfaitement emballé Bravo👍❤️
Reviewer icon
Mireille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Produits d’excellente qualité
Reviewer icon
Ouafae E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Je commande les produits lueur du sud depuis de très nombreuses années et je ne suis jamais déçu. Envoi particulièrement soigné et toujours un petit cadeau. Je recommande.
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement et bien emballée. L' hydrolat commandé, 3 litres de bambou, me semble parfait. Je recommande fortement ce site.
Reviewer icon
Nicky W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Un immense MERCI pour votre envoi, les cadeaux offerts (échantillon et surtout un flacon de 5 ml au lieu de 2 ml commandé de la si précieuse HE de Rose !!! Merci aussi pour ces magnifiques emballages et présentations. Gratitude.
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Belle offre de produits, site clair et simple d'utilisation
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Super produits livraison rapide et petits cadeaux offerts franchement site au top je recommande
Reviewer icon
Anne-sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Romain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide d'huile essentielle de très haute qualité.
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit.Délais de livraison très courts. Je suis très satisfaite de ce site.
Reviewer icon
Carmen G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout est de qualité qualité et respect au rendez vous
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Produits de très bonne qualité, livré rapidement.
Reviewer icon
Sylvia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Les produits LUEUR DU SUD sont de très bonne qualité, tout comme l'attention apportée à leurs clients
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Comme à chaque commande, les emballages sont magnifiques, travail soigné. Bravo à toute l'équipe
Reviewer icon
Bernard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Cette commande s'est parfaitement bien passée, et merci pour le petit geste, j’apprécie. Les produits sont supers , bon suivi relation clients et... tout et tout
Reviewer icon
Fatima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Emballage très soigné. Petit cadeau de bienvenue bien agréable. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Sa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité
Reviewer icon
Jordan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022