10/10
★★★★★
basée sur 2543 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue car réception le 03/01 pour une commande passée début décembre
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Lsj-collector
Le
Bonjour,
Nous sommes désolé pour le délai mais nous n'avons pas la main sur les articles en précommande.
Bonne journée
5/5
★★★★★
Tout c’est super bien passé et j’ai eu toutes les réponses à mes questions
Reviewer icon
Luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Ravie d'avoir fait des achats sur votre site, la communication est facile, bonne compréhension, le retour également c'est bien passé. Merci
Reviewer icon
Anaïs B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Magalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jonathan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme, très bien emballée. Je recommande
Reviewer icon
Frederic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et bien emballé. Je recommande
Reviewer icon
Melissa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout c’est très bien passé, envoi rapide et très soigné.
Reviewer icon
Christine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait la commande est arrivée en avance !!! Super achats je recommande vivement boutique en ligne super! Merci 👍🏻
Reviewer icon
Houaida J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude, je recommande !
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien emballé, très bonne affaire. RAS
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Super, tout était parfait
Reviewer icon
Lea I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait!!!!
Reviewer icon
Noelia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit,envoi rapide! Top!
Reviewer icon
Lucie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Positif car j'ai pu avoir une personne par appel téléphonique disponible rapidement en cas de renseignements
Reviewer icon
Antoine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100%.. envoi rapide et soigné, c'est super !!! Et en plus ils arrivent à trouver des modèles non dispo en France 😉😄 que du ++++++++
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Melissa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent! Délais respecté et livraison rapide. Article arrivé super bien emballé. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Maeva G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande les yeux fermés. Je suis très satisfaite de ma commande!
Reviewer icon
Julia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide très satisfait de ma commande metcu
Reviewer icon
Marie Ange G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023