10/10
★★★★★
basée sur 2535 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude Merci
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi soigné, pops reçues sans aucuns dégâts. Très bon prix ! Je conseille !
Reviewer icon
Melissa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait arrivé rapidement. Bien emballé. Toujours satisfaite de les achats
Reviewer icon
Sabine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et article conforme
Reviewer icon
Barbara P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide colis parfaitement emballé. Super
Reviewer icon
Allison M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Service client au top du top ! Très à l'écoute de nos demandes et les colis sont livrés à temps et en excellent état Je recommande +++
Reviewer icon
Pauline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Une première commande au top ! Envoi rapide et soigné ! Je recommande 👍
Reviewer icon
Alexandra F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Super bien emballer. L’article est arrivé dans un état nickel
Reviewer icon
Laurie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Expédition super rapide je recommande à 100%
Reviewer icon
Séréna L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Un peu plus d'informations sur l'évolution de la commande aurait été rassurant mais tout s'est très bien passé
Reviewer icon
Gaelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Lsj-collector
Le
Bonjour,
Merci pour votre évaluation, la prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter, nous répondons généralement très rapidement.
Bonne journée
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue car réception le 03/01 pour une commande passée début décembre
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Lsj-collector
Le
Bonjour,
Nous sommes désolé pour le délai mais nous n'avons pas la main sur les articles en précommande.
Bonne journée
5/5
★★★★★
Tout c’est super bien passé et j’ai eu toutes les réponses à mes questions
Reviewer icon
Luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Ravie d'avoir fait des achats sur votre site, la communication est facile, bonne compréhension, le retour également c'est bien passé. Merci
Reviewer icon
Anaïs B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Magalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jonathan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme, très bien emballée. Je recommande
Reviewer icon
Frederic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et bien emballé. Je recommande
Reviewer icon
Melissa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout c’est très bien passé, envoi rapide et très soigné.
Reviewer icon
Christine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait la commande est arrivée en avance !!! Super achats je recommande vivement boutique en ligne super! Merci 👍🏻
Reviewer icon
Houaida J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023