10/10
★★★★★
basée sur 2700 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis vraiment très heureuse de ma commande. Des sacs qu’on ne trouve pas partout et sublime. Colis bien protégé, sac bien enveloppé. Et tellement heureuse de mon stitch ! Une autre commande est à venir 😍
Reviewer icon
Audrey I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Sac acheté sur votre site pour un cadeau d’anniversaire. Et elle l’adore !!!
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
J'avais une question, et j'ai eux une réponse rapide ainsi que la livraison
Reviewer icon
Marie Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Carole G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Sac loungefly evoli à fait une heureuse ! Très bonne qualité. Je recommande
Reviewer icon
Benoit L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Service au top, article parfait! Merci
Reviewer icon
Cindy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Site fiable et sérieux, bon suivi, Communication top. 100% à recommander
Reviewer icon
Marina M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon site, produits et promotions intéressants. Je le recommande.
Reviewer icon
Lath D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite bien emballé et une façon pratique d'avoir des imports des US
Reviewer icon
Lofey M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait,envoi rapide et soigné,nombreux produits importés en ligne,top🤩
Reviewer icon
Sandrine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
L'attente pour recevoir le colis est très lent sinon pour le reste rien à redire tout est impeccable
Reviewer icon
Olivier V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Inès G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravis de mon achats merci enormement
Reviewer icon
Johanna S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats, je recommande site sérieux.
Reviewer icon
Laure P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien j ai reçu l objet en pré-commande assez rapidement suivi de la commande sav qui répond
Reviewer icon
Sylvia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Envoie rapide et soigné ! Je recommande vivement, merci 🙂
Reviewer icon
Sabine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne communication envoie rapide et soignée fiable à 100%
Reviewer icon
Manon H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
C'est ma troisième commande jamais déçu. Arrive à la bonne date et bonne communication. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Celine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Réception rapide, qualité du produit parfaite ! Vous pouvez commander les yeux fermés !
Reviewer icon
Sulivan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait!!!
Reviewer icon
Erwan P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande tres bien emballé
Reviewer icon
Florent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon vendeur
Reviewer icon
Romain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Transaction facile Livraison rapide Tt est ok 👌🏻
Reviewer icon
Mathias A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Article tout à fait conforme. Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Anne J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Super site de confiance ,, Rapidité de livraison en point relais Super bien emballé Ravie de ma commande, sac Loungefly authentique Je recommande le site Lsj-collector
Reviewer icon
Marlene M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Site hyper fiable. Réponse rapide sur les réseaux. Très sympathique.
Reviewer icon
Priscilla V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis très bien protégé loungefly aussi très satisfaite de mon achat je recommanderai avec plaisir
Reviewer icon
Nathalie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison assez rapide. Rien à redire. Achats conformes. Des promotions intéressantes.
Reviewer icon
Inès V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
4/5
★★★★☆
J’avais fait 1 précommande pour 2 sac loungefly et malheureusement on m’a contacté que l’1 des 2 sacs a été perdus en cours de route et ne pouvais plus être commandé. J’ai payé seulement donc un sac et pour le reste tout s’est bien passée.
Reviewer icon
Jessica G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à redire. Comme mentionné lors de l’achat, j’ai bien reçu ma commande avant fin mai. Promesse que peu de sites arrivent à tenir en général. 🙂
Reviewer icon
Eloïse C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire l emballage impeccable le sac aucun défaut très à l écoute
Reviewer icon
Marlène C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Raphaël V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien arrivé et SAV super réactif. Parfait
Reviewer icon
Redouane Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Super site je recommande
Reviewer icon
Karine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Le sac de Cheshire cat est d'une douceur on dirait un peluche. Super bien protégé
Reviewer icon
Elodie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
J ai pu trouvé ce que je cherchais, nul part ailleurs. Trop contente.
Reviewer icon
Sandrine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Le rapport qualité prix est toujours au top chez LSJ-collector, ils sont tout le temps arrangeants, le colis arrive bien emballé, ils ont de beaux produits d'importations !
Reviewer icon
Emilie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Bien arrivé, article magnifique
Reviewer icon
Celine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stephanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellente expérience. Livraison ultra rapide. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Celine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Jamais déçu de Lsj collector. Merci à vous d’exister et service client toujours au top
Reviewer icon
Kimberley S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Super Site, rapide, communicatif je suis contente de ma 1ere commande, a bientot 🙂
Reviewer icon
Kelly G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire…. Délai de livraison respecté Commande conforme Je renouvellerai l’expérience sans aucun doute 😉
Reviewer icon
Françoise N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours Rapide et efficace, communication au top. MERCIIII
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
RAS! Bien emballé, Conforme aux descriptifs, Pas d'accros ou défauts. Je recommande.
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
J'adore, j'ai trouvé le sac que je voulais et que je ne trouvais nulle part ailleurs. Délai d'expédition rapide pour un import. Colis très bien emballé et protégé.
Reviewer icon
Nanci N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
ARTICLE MAGNIFIQUE CORRESPOND BIEN AUX ATTENTES
Reviewer icon
Sandra N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très soigné et produit nickel, les prix sont corrects !
Reviewer icon
Magdalena L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour c est un cadeau donc je ne peut pas y repondre
Reviewer icon
Sabine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beau sac !
Reviewer icon
Tatiana L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Site très fiable envoi rapide et soigné . Je recommande
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site, j'ai reçu ma commande en parfait état et rapidement, je recommande
Reviewer icon
Emmy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Rouza L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Réponse très rapide aux questions et possibilité de commander des produits introuvables. Je suis ravie 👍
Reviewer icon
Valentine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et produit d’excellente qualité ! Je recommande
Reviewer icon
Anthony C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Magnifiques, et bien emballés
Reviewer icon
Aurelie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Super comme d’habitude je suis plus que satisfaite 😍
Reviewer icon
Oceanne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Top très satisfaite
Reviewer icon
Cynthia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, le produit est à l'identique par rapport au site et.tres bien emballé
Reviewer icon
Marion P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024