9.6/10
★★★★★
basée sur 420 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Le produit est conforme à la commande passée quand on dit colis express c'est 1 jours normalement pas 4 jours
Reviewer icon
Lebreton L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
3/5
★★★☆☆
J’ai payé la livraison express (24h) au final mon colis est arrivé plus tard que prévu car indisponibilité d’un disque dur normalement on devrais m’appeler directement mais j’ai appelé avant du coup colis fait en retard et envoyé en retard ! Sinon satisfaite du PC merci !
Reviewer icon
Marie Nelsie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
2/5
★★☆☆☆
Pas compétents, La moitié des produits achetés disponibles.
Reviewer icon
Vincent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Bonjour Vincent, merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre avis et travaillons constamment à améliorer notre service et notre offre de produits. Nous espérons avoir l'opportunité de vous montrer notre fiabilité et notre professionnalisme lors de votre prochain achat sur Lovegamesgeek. Bonne journée !
3/5
★★★☆☆
Colis bien arrivé mais avec du retard, il a fallu que je contacte LOVEGAMESGEEK pour avoir l'information que la commande n'avait pas ete expédiée car le produit n'etait pas en stock dans leur magasin. Pourtant j'avais recu un lien m'indiquant du suivi colis à la date de la commande.
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Vous remerciant de votre avis, nous sommes désolés que votre commande ait été livrée avec du retard. Nous nous efforçons toujours d'expédier les commandes aussi rapidement que possible, même si un article particulier n'est pas disponible. Nous vous encourageons à contacter notre service clientèle si vous avez des questions ou des préoccupations.
3/5
★★★☆☆
Ordinateur nickel aujourd’hui, par contre début d’utilisation difficile après un oubli de prise d’alimentation ainsi que 2/3 soucis matériels nous obligeant à revenir sur st pierre, étant de st Denis.
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci Laurent pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des soucis. Nous travaillons pour améliorer notre site et vos suggestions sont les bienvenues.
3/5
★★★☆☆
Bsr je suis trop contente
Reviewer icon
Marie Vanessa T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci beaucoup Marie Vanessa pour votre avis positif ! Nous nous efforçons d'améliorer constamment l'expérience des joueurs et nous sommes ravis que vous ayez apprécié.
3/5
★★★☆☆
Sur le site il n'a jamais été précisé que c'était sur commande. Je suis juste déçu du délais.
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci pour votre avis, Aurélie. Nous faisons de notre mieux pour réduire les délais et nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfaite. Nous mettons à jour nos informations pour mieux vous prévenir des délais.
3/5
★★★☆☆
Achat conforme
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Nous sommes ravis que votre achat soit conforme à vos attentes, Fabrice. Merci pour votre commentaire !
3/5
★★★☆☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Adélaïde H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services pour que votre expérience soit la meilleure possible.
2/5
★★☆☆☆
Déçu car ma première commande n'est pas arrivé du coup obliger de rappeler pour me faire une autre commande et puis on ma dit que me fera un geste commercial mais rien
Reviewer icon
Priscilla L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Bonjour Priscilla, tout d'abord je m'excuse pour votre mauvaise expérience. Nous prenons votre remarque très au sérieux et nous ferons en sorte de régler votre problème et de vous offrir un geste commercial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements. Merci de votre confiance.
3/5
★★★☆☆
Super rapide la livraison, mais dommage que le colis soit pas bien emballé
Reviewer icon
Alvina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci pour votre avis, Alvina. Nous vous remercions de nous avoir choisis et regrettons que le colis n'ait pas été bien emballé. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et de veiller à ce que tous les colis soient emballés convenablement.
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé une switch et un jeu: aucun problème pour la switch mais j'ai reçu le jeu une semaine en retard alors que je l'avais pré-commandé 2 mois à l'avance (et j'ai dû demander pendant plusieurs jours d'affilée où était mon envoi alors qu'au bout du compte ils l'avaient pas envoyer)
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Guillaume, nous sommes vraiment navrés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Nous allons étudier la situation et ferons notre possible pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir.
3/5
★★★☆☆
Bien reçu le jeu. Le hic a été sur la notion de précommande avec livraison "offerte". Je pense que lorsqu'il s'agit d'une précommande, il faut indiquer la date estimée de livraison du jeu car recevoir un des jeux de l'année 2022 le lendemain d'un week-end. C'est très décevant pour une personne qui travaille la semaine.
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Bonjour, oui je comprends malheureusement même si en règle générale nous recevons les jeux en avance, il est impossible de prévoir précisement la date de livraison des jeux (Retard aerien, douane..) c'est aussi pour cela que nous avons mis en place un point relais a St pierre, afin que vous ayiez la possibilité de récupérer votre commande (si vous le souhaitez) le jour de sa sortie !
3/5
★★★☆☆
Les prix sont attractif rien à dire à sujet mais les frais de port fait que les prix reviens aux même quand magasin
Reviewer icon
Ludwig R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Bonjour,

Nous avons souvent des codes promotionnelles avec la livraison offerte, en ce moment c'est le code bouuh et en plus cela vous evite de vous deplacer si vous êtes occupé !

Hesitez à poser la question en mp !
Bonne fin de journée à vous !
2/5
★★☆☆☆
Je mets que 2 étoiles car sur les 2 articles il n'y avait qu'un seul qui fonctionne
Reviewer icon
Anthony R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Bonjour Anthony, nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de vos articles. Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure qualité et prendrons en considération vos commentaires afin de nous améliorer. Merci.