9.6/10
★★★★★
basée sur 384 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Cynthia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci de la livraison rapide
Reviewer icon
Coralie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Super magasin
Reviewer icon
Dimitri M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Traitement super rapide, très satisfaite du service
Reviewer icon
Payet L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Lovegamesgeek ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un traitement rapide et satisfaisant. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services de qualité. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Service très rapide . Juste dommage qu’on ne puisse pas faire d’emballage cadeau dans ce magasin 😉
Reviewer icon
Annabelle Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Annabelle. Nous sommes heureux que notre service ait été rapide pour vous. Malheureusement, nous ne proposons pas encore d'emballage cadeau, mais nous prenons en compte votre suggestion pour l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Livraison rapide commande rapide Mise à part le service client je voulais un renseignement po un accessoire je n’avais pas eu de réponse mais dans l’ensemble rien à dire
Reviewer icon
Ben B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Lovegamesgeek ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et notre efficacité dans le traitement des commandes. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de réponse à votre demande de renseignements, nous allons faire de notre mieux pour améliorer notre service client. Merci encore pour votre note de 5 étoiles, cela signifie beaucoup pour nous !
5/5
★★★★★
Commande rapidement traité 👍
Reviewer icon
Anelard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci pour votre excellent commentaire ANELARD ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats sur notre site. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livré rapidement très satisfaite!
Reviewer icon
Marie Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en vous livrant rapidement. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Lebon F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Lovegamesgeek. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des remarques à partager avec nous. Nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme pour offrir une expérience optimale à nos utilisateurs. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Commande reçu. Vendeur désagréable
Reviewer icon
Larissa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec l'un de nos vendeurs. Nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et je vais transmettre votre feedback à notre équipe de gestion pour qu'ils puissent prendre des mesures correctives. Nous espérons que vous continuerez à faire confiance à Lovegamesgeek pour vos achats futurs. Merci pour votre avis.
4/5
★★★★☆
Sans souci.
Reviewer icon
Vital M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir des contenus de qualité. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Lovegamesgeek !
5/5
★★★★★
Vraiment ravie de ma commande un prix intéressant pour un produit de qualité livraison rapide .
Reviewer icon
Refoïa J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci beaucoup refoïa !

Merci beaucoup pour ton avis, refoïa ! Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de ta commande et que tu aies trouvé notre produit de qualité à un prix intéressant. C'est important pour nous de proposer des produits qui répondent aux attentes de nos clients et de garantir une livraison rapide. À bientôt sur Lovegamesgeek !
5/5
★★★★★
Super je recommande 😁
Reviewer icon
Jeanne Marie Sylvia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jeanne Marie Sylvia ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre site Lovegamesgeek et nous vous remercions de le recommander. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous fournir des jeux de qualité.
5/5
★★★★★
Merci pour votre efficacité colis bien reçu
Reviewer icon
Bret S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement avec notre service de livraison rapide. Merci infiniment pour votre confiance et votre commentaire positif. À bientôt sur Lovegamesgeek !
5/5
★★★★★
Rapide efficace et pas cher
Reviewer icon
Saheer B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec notre site Lovegamesgeek. Nous continuons à travailler dur pour offrir un service rapide, efficace et abordable à nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins.
4/5
★★★★☆
Super rapide cool 👍✌️
Reviewer icon
Yoann T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci Yoann pour cette note ! Nous sommes ravis que notre site Lovegamesgeek vous ait plu. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience rapide et agréable à nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre service. Merci encore ! 😀
5/5
★★★★★
Rien a dire , personnel agréable
Reviewer icon
Alexandre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel. Nous espérons vous revoir bientôt sur Lovegamesgeek. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bonne équipe à l’écoute et garantie du matériel. Recommande
Reviewer icon
Joel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Joel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et la qualité de notre matériel. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres jeux passionnants. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Super équipe et toujours à l'écoute.
Reviewer icon
Won D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Lovegamesgeek ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe et nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos besoins et à vos attentes. Merci encore et à bientôt sur Lovegamesgeek !
5/5
★★★★★
Colis bien protégé, délai de livraison respecté
Reviewer icon
Ingrid C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Lovegamesgeek
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Ingrid ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service de livraison. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité sur notre site Lovegamesgeek.