9/10
★★★★★
basée sur 1229 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Satisfait de la commande.
Reviewer icon
Olivier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2019 
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfaite en tous points de vues.
Reviewer icon
Catherine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2019 
4/5
★★★★☆
Rien a dire c le top
Reviewer icon
Jean-marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2019 
5/5
★★★★★
Sérieux
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2019 
5/5
★★★★★
Superbe montre à un prix dérisoire, livraison très rapide, parfait !
Reviewer icon
Marie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2019 
5/5
★★★★★
J'ai achete plusieurs montres en solde et suis très contente de cet achat. Produits de bonne qualite.
Reviewer icon
Fabiana O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2019 
5/5
★★★★★
Le Top de montres et bijou
Reviewer icon
Michel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2019 
5/5
★★★★★
Site commercial tres fiable
Reviewer icon
Dominique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2019 
4/5
★★★★☆
La montre est agréable, mais les instructions et la pile de rechange ne sont pas celles de ce modèle de montre.
Reviewer icon
Daniela P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2019 
Réponse de Lookmamontre
Le
Bonjour
Pourriez vous nous indiquer la référence qui figure sur votre pile nous allons vous la changer.
4/5
★★★★☆
Reçu dans les délais et conforme à la commande. Rien à dire si ce n'est peut être sur la finition des articles à préciser de façon plus clair: mat, brillant, brossé...
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2019 
4/5
★★★★☆
Aucun problème de qualité. Beaucoup de choix à tous les prix cette société est excellente, efficace, et pro...
Reviewer icon
Richard Pinault P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2019 
4/5
★★★★☆
Je suis relativement satisfait de lookmamontre
Reviewer icon
Franck L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description et reçu rapidement , belle montre.
Reviewer icon
Jean-louis V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfait du site.serieux’produit conforme à mes attentes livraison dans les délais prévus. Je recommande se site.
Reviewer icon
Christian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2019 
5/5
★★★★★
Tres bien ,joli
Reviewer icon
Veronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2019 
5/5
★★★★★
Très belle
Reviewer icon
Veronique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2019 
5/5
★★★★★
Dommage il manquait une pile sur les 2 commandées et payées.
Reviewer icon
Danielle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2019 
Réponse de Lookmamontre
Le
Bonjour
Lorsque vous constatez un oubli, il suffit de nous contacter à contact@lookmamontre.com ou 01 79 75 95 00 (ligne gratuite). Nous envoyons ce qui est manquant immédiatement et totalement à nos frais.
5/5
★★★★★
Parfait, montres de bonnes qualité et envoi ultra rapide. Seul bémol, les bracelets en cuir ne sont pas très beau
Reviewer icon
Jocelyne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2019 
Réponse de Lookmamontre
Le
Bonjour
Lorsqu'un article ne vous convient pas, vous disposez de 45 jours nous contacter à contact@lookmamontre.com ou 01 79 75 95 00 (ligne gratuite). Vous pouvez à cette occasion demander un échange ou un remboursement.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Housseinou C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2019 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix et à tous les prix, les photos sont conformes aux articles proposés. Je suis très satisfaire et recommande Lookmamontre
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2019 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Mélanie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2019 
5/5
★★★★★
Très jolie montre, à la fois chic et discrète. Le seul petit problème, c'est le fermoir qui est très serré.....?
Reviewer icon
Françoise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2019 
5/5
★★★★★
Hcoelhol@gmail.com
Reviewer icon
Héléna F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2019 
5/5
★★★★★
Expérience parfaitement satisfaisante . Merci .
Reviewer icon
Annie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2019 
5/5
★★★★★
Impeccable!
Reviewer icon
Glouglou G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2019 
5/5
★★★★★
Très jolie montre, merci.
Reviewer icon
Myriam M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2019 
4/5
★★★★☆
Très bien Livraison rapide, article correspondant à la commande
Reviewer icon
Marie Jo B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2019 
4/5
★★★★☆
BON SITE , qualite prix ok
Reviewer icon
Gerard T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2019 
4/5
★★★★☆
Prix abordable, produit assez solide
Reviewer icon
Amandine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2019 
5/5
★★★★★
Ce site est très bien de très jolies montres rapidité de réception de colis je suis très satisfaite et le recommande
Reviewer icon
Marie Claude L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2019 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide. Bon S.A.V . Se faire plaisir à petit prix .
Reviewer icon
Monique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site et de très beaux articles
Reviewer icon
Sandrine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2019 
4/5
★★★★☆
Ce sont de bonnes montres, et à un bon prix! Je recommande
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2019 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Sébastien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2019 
4/5
★★★★☆
Commande reçu en temps et produits bien emballés merci à la prochaine
Reviewer icon
Sandrine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2019 
4/5
★★★★☆
Bien, reçu en temps et en heure, pas déçue, sauf que nous n'avons plus la pile gratuite en cadeau qui dépannait bien dans l'urgence avant d'acheter une autre pile, dommage...
Reviewer icon
Christelle W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2019 
Réponse de Lookmamontre
Le
Bonjour
Nous envoyons toujours une pile en plus. Sans doute il s'agit d'un oubli. Pourriez vous nous envoyer un mail à contact@lookmamontre.com avec la référence de votre commande et nous allons vous envoyer dès aujourd'hui la pile supplémentaire.
5/5
★★★★★
L’art est conforme à ce que j’ai commandé et en plus, on m’a mit une pile supplémentaires à part .
Reviewer icon
Gaëlle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Armandina P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2019