9/10
★★★★★
basée sur 1229 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Remarquable à tous points de vue! Choix,rapidité,qualité des produits,courtoisie. Merci.
Reviewer icon
Gerard R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec suivi de commande très régulière. article conforme à la commande et de belle qualité, effet garanti.
Reviewer icon
Corinne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2020 
5/5
★★★★★
Tres bien et aucun probleme car l article manquant m a etait renvoye le jour meme
Reviewer icon
Liiane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2020 
5/5
★★★★★
Colis en très bonne état, délivrer rapidement.
Reviewer icon
Anastasia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2020 
5/5
★★★★★
Tres contente de ma commande surtout la rapiditè je pense que je recommanderai
Reviewer icon
Dolores B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2020 
5/5
★★★★★
Très belle montre j ai changer la pile des 2 montres ? Dont vous m'avez envoyé avec pile
Reviewer icon
- -. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2020 
5/5
★★★★★
Belle montre très à la mode
Reviewer icon
Anne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2020 
4/5
★★★★☆
Site facile d'utilisation.
Reviewer icon
Marie-laure G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2020 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et article conforme
Reviewer icon
Agnes G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2020 
4/5
★★★★☆
OK.
Reviewer icon
Claudine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2020 
5/5
★★★★★
Contente de ma montre
Reviewer icon
Marina D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2020 
5/5
★★★★★
Comme habituellement, envoi rapide et soigné. Montres conformes aux photos. Piles en cadeau. Super !
Reviewer icon
Elodie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2020 
5/5
★★★★★
Service client très à l'écoute et aimable.
Reviewer icon
Alexiane V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2020 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mes achats sur Lookmamontre , seul petit bémol la livraison en lettre suivie recommandée, j'ai eu des difficultés pour être livrée et l’enveloppe était déchirée , s'il n'y avait pas eu le cellophane protecteur se trouvant à l'intérieur de l'enveloppe je ne pense pas que j''aurais reçu l'intégralité de ma commande.
Reviewer icon
Marcelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2020 
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les délais et conforme à la description.Je suis satisfaite
Reviewer icon
Monique F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2020 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite
Reviewer icon
Gilberte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2020 
4/5
★★★★☆
Conforme bien que la couleur soit moins pimpante
Reviewer icon
Damien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballé, conforme a la commande j ai deja commander et recommande lookmamontre
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçue très vite et montres très jolies merci.
Reviewer icon
Chantal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2020 
5/5
★★★★★
Equipe à notre écoute, sympathique, sérieuse. Les montres sont exactement comme sur les photos, reçues rapidement, prix vraiment pas cher et de bonne qualité, en plus une pile en cadeau ...dommage que les reçoit dans des papiers transparents et non dans des boites en carton pour offrir mais bon vu le prix d'un sens c'est normal. Je suis plus que satisfaite , c'est parfait
Reviewer icon
Aurelie Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits de bonne qualité.
Reviewer icon
Amélie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2020 
5/5
★★★★★
Article conforme au site.
Reviewer icon
Samantha D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide jolies montres
Reviewer icon
Nicole B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats . Deux pour femme et pour enfant. Elles sont très belle . Et avec piles de rechange. Beau geste . Je recommande ce site . Je renouvellerai avec plaisir
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2020 
4/5
★★★★☆
Une des montre ne fonctionne pas il faut changer la pile
Reviewer icon
Marie-josÉ E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2020 
4/5
★★★★☆
Belle montre - prix vraiment très raisonnable - je possède de chez vous au moins une dizaine de montres de toutes les couleurs que j'assortis à mes toilettes. Sur la dernière montre reçue j'ai eu du mal à ouvrir le rond métallique pour pouvoir changer la pile. Mais j'y suis arrivée.
Reviewer icon
Anne Monique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2020 
5/5
★★★★★
J ai reçu rapidement mon colis, il était bien emballé. Les montres sont de bonne qualité. Je vais vite repasser une commande.
Reviewer icon
Sandrine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2020 
5/5
★★★★★
Tres bon site Efficace Livraison rapide
Reviewer icon
Gauthier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2020 
5/5
★★★★★
Jolies montres et livraison rapide et gratuite
Reviewer icon
Corinne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2020 
5/5
★★★★★
Super site
Reviewer icon
Nelly N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2020 
5/5
★★★★★
J'ai reçu la montre rapidement. Elle était conforme au descriptif.
Reviewer icon
Isabelle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2020 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Sylvie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et qualité au top
Reviewer icon
Noémie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2020 
5/5
★★★★★
Articles conformes à ma commande, reçus très rapidement. Site proposant un large choix d'articles afin de satisfaire tous les goûts et tous les budgets. Merci pour nous, les fans de bijoux et montres.
Reviewer icon
Chantal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Excellente transaction : magnifiques montres à prix très compétitifs ; envoi rapide et soigné. Je recommande vivement ce site !
Reviewer icon
Kelly N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Yves A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ce site qui est sérieux. J ai été livrée en 48 h
Reviewer icon
Chantal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Délai respecté. Une pile offerte 😁
Reviewer icon
Leïla N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2020 
5/5
★★★★★
Trop pro et livre la marchandise avec tres belle présentation + carte je vous les recommande très reactive je suis conquise 😊
Reviewer icon
Laureyn B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2020 
5/5
★★★★★
Super montre jolie, etanche, petit prix. Livraison rapide. Ils répondent en direct à nos questions. Que demander de plus ? Je recommande.
Reviewer icon
Joelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020 
5/5
★★★★★
Trés sérieux est satisfaite pour la montre enfant
Reviewer icon
Marie Claude G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Joelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2020 
5/5
★★★★★
TRES BON SITE A RECOMMANDER
Reviewer icon
Bernard S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Reste à voir la tenue dans la durée.
Reviewer icon
Marc C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2020 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Bertet S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2020 
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Martine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2020 
5/5
★★★★★
Top. Montre identique à la présentation sur le site. Livraison rapide
Reviewer icon
Isabelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, belles montres - qualité et prix top - livraison dans le temps - site serieux - à recommander
Reviewer icon
Sonja D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2020 
5/5
★★★★★
Bijoux parfaits et livraison rapide à recommander
Reviewer icon
Stéphane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits qualité - prix et livraison respectée. Parfait.
Reviewer icon
Christine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2020 
5/5
★★★★★
TRES BIEN. PAS CHER.TRES GRAND CHOIX POUR TOUS LES GOUTS; LIVRAISON TRES RAPIDE. JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Evelyne A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits le site est attrayant et surtout les délais de livraison rapides. J adore.
Reviewer icon
Ghyslaine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Diama S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Articles correspondant à la photo et à la description. Je suis enchantée de mes achats... Livrés très rapidement et bien conditionnés.
Reviewer icon
Isabelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Laurence E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2020 
5/5
★★★★★
Site très sérieux livraison dans les temps .A recommander.
Reviewer icon
Bernard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2020 
5/5
★★★★★
Parfait petits prix et livraison rapide
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2020 
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande et expédiée rapidement
Reviewer icon
Sabine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2020 
5/5
★★★★★
Commande et réception rapide
Reviewer icon
Jean Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2020 
5/5
★★★★★
Article conforme à la description , envoi rapide .
Reviewer icon
Isabelle Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2020