9.9/10
★★★★★
basée sur 2321 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super sélection d’articles, des réductions intéressantes pendant les soldes, envoi rapide et soigné avec un petit mot personnalisé, toujours agréable 🙂
Reviewer icon
Cyrielle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait avec little Cécile !!! Je recommande à 100 %
Reviewer icon
Vanessa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Article reçu conforme à mes attentes. Livraison rapide ! La petite carte de remerciements et le petit bonbon très sympathique ! Merci à vous et longue vie à Little Cécile
Reviewer icon
Sandra V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison impeccable et rapide , emballage soigné , je recommande à 100%.
Reviewer icon
Christiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
John M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Article préparé rapidement. Je suis allée le chercher le lendemain. J'ai pu essayé mon article (que jai payé en ligne) sur place car javais un doute sur la pointure. La vendeuse m'a bien conseillée. Merci.
Reviewer icon
Emilie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Je connais bien la boutique d´hem oû j´habite....cette fois je voulais envoyer petit cadeau de naissance à l´autre bout de la France!commande facile,livraison rapide et j ´espère que le doudou -raisin plaira à ce bébé dont les´parents sont viticulteurs!
Reviewer icon
Chantal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top ! Commande effectuée mercredi et reçue dès le lendemain, avec de surcroît un gentil petit mot. Jamais déçue jusqu'à maintenant et mon petit doigt me dit que ça va continuer 🙂 Longue et belle vie à « Little Cecile » !!!
Reviewer icon
Beatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande envoyée rapidement, qui répond complément à mes attentes comme à chaque achat effectué dans la boutique et réutilisation d’un carton que je félicite grandement 👍🏼
Reviewer icon
Emeline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande sur l'application en ligne avec retrait en boutique. Rapide et efficace, produits commandés le matin et disponible dans la journée. L'accueil à la boutique est toujours très agréable et les vendeurs sont de bons conseils. La boutique a une très belle sélection de produits à decouvrir. Top, je recommande.
Reviewer icon
Émilie Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Luisa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Service parfait , un accueil tellement chaleureux et efficace
Reviewer icon
Hélène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit magnifique et sav plus que compétent. Merci
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon accueil, dispo, toujours envie de pousser la porte,
Reviewer icon
Carole F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Article parfaitement conforme à mes attentes et de très bonne qualité, emballage soigné, une commande qui fait plaisir à recevoir !
Reviewer icon
Julianne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Magnifiques boutiques de qualité! a chaque visite on craque pour quelque-chose 🙂 Les achats sur le site sont livrés très rapidement!
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT ! Merci 😃
Reviewer icon
Laurie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat, envoi super rapide (même pas une heure après la commande). Grande variété d’articles pour bébé, j’adore !
Reviewer icon
Anais M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonne expérience!
Reviewer icon
Antoine I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023