9.9/10
★★★★★
basée sur 2319 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande rapide article mise à disposition rapidement en boutique joli magasin accueil au top
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien envoyé , bien réceptionné juste le suivie de colis un peu compliqué car je l ai pas eu sinon vous avez fait une heureuse , merci 🙏. Poulpi au top
Reviewer icon
Loïc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de little cecile
Le
Bonjour Loïc, merci pour cette jolie note. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu les informations de suivi. Merci aussi d'avoir fait la distinction entre notre service et celui le transporteur. 💛
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois! Des produits d’une grande qualité et toujours un envoi très rapide avec un petit personnalisé qui fait très plaisir. Merci pour tout
Reviewer icon
Laurie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Fan de cette boutique pleine de jolies pépites 🤩
Reviewer icon
Delphine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
SUPER !!!
Reviewer icon
Laurence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis top, rapide et belle sélection de produits bravo !
Reviewer icon
Emilie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et super accueil!
Reviewer icon
Patricia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Nicquel ! retrait en magasin, acceuil très agréable, commande prête.
Reviewer icon
Stephanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Reçu mon colis rapidement, prêt à offrir avec un petit présent, merci
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis très bien protégé ! Achat de qualité et conforme aux attentes. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande préparée avec soin et très rapidement. Merci!
Reviewer icon
Laetitia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Possibilité de laisser une alerte sur le site pour les articles en rupture, retrait gratuit en boutique
Reviewer icon
Dominique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours, que ce soit en magasin ou en commande, tout est parfait
Reviewer icon
Clémence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci, vous avez été au top ! Malgré un changement de dernière minute de ma part concernant l’article, vous avez tout bien pris en compte ! Un grand merci ! Ainsi que pour la gourmandise et le joli catalogue de Noël. J’adorerais voir votre magasin, dommage que je n’habite pas Lille ! Mais vive le site internet !! A bientôt 🙂
Reviewer icon
Perline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Super boutique! Un accueil toujours chaleureux et très souriant. Des produits au top, un large choix, pour les tout-petits mais aussi les plus grands! On a envie de tout acheter Les commandes à retirer en boutique sont soigneusement emballées sur demande. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Evelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu appareil très mignon et conforme..pas encore essayé,c est pour Noël
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Large choix, livraison rapide.
Reviewer icon
Mathilde D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
L’envoi est rapide et l’emballage soigné avec un petit mot. Je recommande.
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
4/5
★★★★☆
Réactivité, un emballage soigné
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Manon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023