9.9/10
★★★★★
basée sur 2325 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très rapide. Merci
Reviewer icon
Marina W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits emballés avec soin
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
A chaque fois que je commande je suis satisfaite. Les produits sont de qualités, la réception rapide ! Trop contente
Reviewer icon
Chloé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Super contact et magasin de Hem au top !!!
Reviewer icon
Dominique W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Annabelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! Super réactif je les ai contacté pour une commande express elle a été préparée et expédiée le jour même j’ai pu la recevoir à temps pour mes vacances! Ce n’était pas ma première commande j’ai toujours été très satisfaite de mes commandes toujours bien emballées et merci pour le petit bonbon qui a fait plaisir à ma fille.
Reviewer icon
Randa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Commande arrivée en 48h avec un petit mot personnalisé et un petit bonbon… merci !
Reviewer icon
Cindy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien emballée , envoie rapide , merci ma fille à été ravie de l achat
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, colis soigné, articles reçus en parfait état. Tous les articles commandés étaient disponibles alors que j'ai parfois eu des déconvenues avec d'autres boutiques (articles commandés plus en stock). Les frais de port sont offerts à partir d'un certain montant (ce n'est pas toujours le cas) et un article faisait l'objet d'une promotion intéressante. Je suis très satisfaite du professionnalisme de cette boutique, de la qualité de son site internet et du choix des articles proposés. Un grand merci !
Reviewer icon
Lidwine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Habituée de la boutique de Lille, l' accueil y est toujours au top, tout comme les produits, la déco...
Reviewer icon
Maggelane Ou Willy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Clotilde U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Toujours entièrement satisfaite, merci !
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Super et rapide avec une touche personnalisée j’adore
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité. Envoi aussi soigné que rapide. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Lucile J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Top qualité, produits qui sont pas donné mais qui résiste dans le temps, surtout quand les enfants jouent tout le temps avec. Je recommande
Reviewer icon
Elsa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Petit paquet fait avec soin et petite attention très sympathique. Livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Julie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Plus que top , je recommande entièrement 🥰
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, site sérieux 🙂
Reviewer icon
Justine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie sélection ! Super accueil ! Merci
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023