9.9/10
★★★★★
basée sur 2317 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, soigné et un ptit mot personnalisé pour me remercier de mon achat. Je suis ravie. Merci !!
Reviewer icon
Angelique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme, emballée avec soin, envoi rapide, je recommande !
Reviewer icon
Cécile N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois 🙂
Reviewer icon
Stommen L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, de la commande à la petite carte personnalisée dans le colis. Merci encore !
Reviewer icon
Margaux L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité d'envoi.
Reviewer icon
Emmanuelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Angelique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait rapidité colis très bien emballé produit en excellent état. Petite carte et emballage cadeau en bonus. Je recommande
Reviewer icon
Marine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Belle expérience
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
C'était parfait !
Reviewer icon
Laurie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent site et boutique de Lille superbe avec un très bon accueil
Reviewer icon
Sadia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et bonne relation client !
Reviewer icon
Estelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande … et la livraison a été super rapide ! Merci
Reviewer icon
Edgar L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Produits originaux, accueil téléphonique fort agréable. Une vraie écoute. Et que dire de la sympathique petite carte personnalisée pour me remercier de mes achats ? Je suis fan 😊
Reviewer icon
Emmanuelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Genial envoi rapide je recommande
Reviewer icon
Marine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande en ligne facile, envoi rapide et soigné. Articles parfaitement conformes (et tellement mignons !)
Reviewer icon
Floriane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cecilia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande joliment emballée, reçue dans les temps. Je conseille +++
Reviewer icon
Lesly P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande 48h après avoir commandé. Hyper efficace. Petit plus, un petit mot de remerciement écrit à la main, ça fait aussi la différence !
Reviewer icon
Coralie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et dans un emballage fait avec beaucoup de soin. Article impeccable Entreprise sérieuse.
Reviewer icon
Anais B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023