9.8/10
★★★★★
basée sur 970 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfais je recommande je commande tous les mois depuis plus de 6 mois .
Reviewer icon
Angélique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très vite. Bons produits. Je suis très contente. Merci.
Reviewer icon
Ghislaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits... Mais frais de port élevés
Reviewer icon
Elodie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Top commande merci
Reviewer icon
Amerissa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Lea H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de ces colorants, ils donnent une couleur profonde aux bougies et même en petite quantité ont un rendu superbe
Reviewer icon
Maryvonne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Grand choix de parfums aux odeurs envoûtantes. Rapidité de livraison: j’ai passé 2 commandes en l’espace d’une semaine et reçues en moins de 48h. Je recommande vraiment.
Reviewer icon
Charlotte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Angelie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et top je recommande +++++
Reviewer icon
Vanessa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait sur la commande et le suivi. Toutefois le lieu de livraison n’a pas été respecté par le transporteur - mais je pense que cela n’est pas préjudiciable au site linstant-bougies
Reviewer icon
Marielle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes achats sur linstant bougies. Ce n'est pas ma première commande, et ce ne sera pas la dernière ! 😉 Je recommande ce site sans hésiter.
Reviewer icon
Alexina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
C’est mon premier achat J’en suis ravie
Reviewer icon
Natacha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Bonne qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Marine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Super bon matériel et envoie à l’international très rapide
Reviewer icon
Amina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Rien a dire. C’est super
Reviewer icon
Romane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Super même un changement de dernière minutes . Reaction à 200% action à 300%. Tout est bien préciser sur les flacon de parfum.
Reviewer icon
Pauline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et parfait !
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison très rapide, très satisfaite du site. je recommande
Reviewer icon
Caroline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023