9.8/10
★★★★★
basée sur 1090 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Les produits sont très bien, mais mon colis est arrivé percé j'ai donc il y avait de la cire partout dans le carton et donc parterre. J'ai fait un signalement au transporteur mais pas de réponse.
Reviewer icon
Cyril M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Belle objets, bien fait, livré avec des aiguilles qui ne passe pas par le trous de la mèche, ce qui rends les aiguilles inutiles et demandes un peuplus de temps pour la préparation des moules,sinon rien a dire de négatif sur le produit , ni sur l envoie et le moyen d emballage
Reviewer icon
Hervé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Frais de livraison trop élevés
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfaite des articles mais cela me dérange de faire plus de vingt km pour aller chercher mon colis alors que je paie déjà des frais de port.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le produit ne correspond pas
Reviewer icon
Aude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Dommage, reçu sans aucune notice d'utilisation alors que j'avais appelé pour avoir ces informations. On m'avait promis de m'envoyer des conseils. Je les attends toujours.
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Machine très bien mais on m’a jeté mon colis au dessus de mon portail, heureusement la machine fonctionne c’est pour cela que je met 3 étoiles car le livreur ne m’a pas appelé et à jeter mon colis…
Reviewer icon
Olivia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Prix beaucoup plus cher que d'autre sites.
Reviewer icon
Jerome B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Vraiment top! Une livraison rapide, des produits de qualité.
Reviewer icon
Cynthia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Satisfaite dans l'ensemble je suis par contre décu de l'odeur du parfum j'avais commander pomme/canelle et cela ne sens absolument pas pomme/canelle mais plus vanille
Reviewer icon
Marguerite D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022