9.8/10
★★★★★
basée sur 984 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très rapide pour la livraison. Merci
Reviewer icon
Coralie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Accueil très agréable commande nickel réception le lendemain je recommande vivement car très contente
Reviewer icon
Véronique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Produits impeccables
Reviewer icon
Anne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfum stable de qualité la cire se travaille très bien envois très soigné je recommande
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Site pratique et clair Service client disponible pour un ajout de commande Envoi et livraison dans les temps Je recommande!
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup vos produit me manque encore la technique mais pour une première commande les parfums sont top . Je recommande . Juste petit point la livraison est longue mais cela est surtout du à mon impatience . Voilà merci 😁
Reviewer icon
Johanna J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Je vous recommande cette société très professionnel tout est comme d'écrit sur le site Un grand merci
Reviewer icon
Kathy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon fournisseur, très bonne qualité ! Je recommande 👌
Reviewer icon
Elodie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Leah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de très bonnes qualités Parfums incroyable, livré rapidement ! Je recommande a 1000%
Reviewer icon
Zahra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien je recommande!!!!
Reviewer icon
Delphine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande. De la prise de commande jusqu'aux essais des produits tout a été parfait. Merci pour le cadeau😉. Je recommanderai très vite.
Reviewer icon
Aude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, les produits, le temps de livraison . Je suis satisfaite à 100%
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Super contente
Reviewer icon
Cathy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonne qualité de produit et livraison dans les temps
Reviewer icon
Baptiste D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats sur l'instant bougies. J'ai toujours bien précisément ce que je commande, je suis toujours satisfaite des produits qui correspondent à mes attentes et les délais sont vraiment très courts malgré la distance.
Reviewer icon
Bénédicte W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Lorelei A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Magaly P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Le parfum correspond à mes attentes
Reviewer icon
Lucie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sophie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024